设计师你们一个月拿多少工资

2014-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zhusiyuan89 2014-10-16 10:44:51

到底放vfgfgf 发表于 2014-9-23 00:21
    我实习,1000一个月,包午饭,有师父带,我看你们提成怎么那么低啊,我们公司都给设计师11个点,我感觉好不 ...

哇 羡慕  提成11个点,真少见说明你老板还比较有良

• 静物 2014-10-16 11:13:05

zhusiyuan89 发表于 2014-10-16 10:44
    哇 羡慕  提成11个点,真少见说明你老板还比较有良

11个点是工程总价,还是工程利润呢?估计是后者吧,十一个点   你想多了吧,公司利润才20-30个点,你想公司能分你3分之一?开玩笑都不会开。

• 静物 2014-10-16 11:16:13

说说我的情况吧,去年毕业,实习800,转正1200,不包吃住,坐标深圳,今年跳槽,底薪2900加提成,一个月忙死忙活到手也就5-6k这样子,感觉做不下去了,5-6k都特码的是天天加班,礼拜没得休息换来的,反正没有一天是闲着的,效率已经到了极限了。没办法,单签得多,但是被压榨的太厉害了,现在什么激情都没有了

• 默默默默 2014-10-17 10:50:29

M,伟 发表于 2014-9-5 16:32
    现在6000可以啦!!我都一年多了,底薪1200!这两个月都没签单了!就拿个底薪!好苦逼!

跟我一个样一个样的!我也是两个月不签单了,也是底薪一千二!

• kgdfqpso 2014-10-17 14:15:03

都差不多。现在这行不好干呀。我在小县城,底薪1800加3个点提成。就我一个设计师,公司一年也就只能做一百五十万。一年拿个五六万只能这样!

• lpl888 2014-10-20 14:59:36

真是苦逼的生活啊!一直做深化施工图将近3年了,才4kchibaole

• px1shuai 2014-11-3 18:13:26

9年设计师,在一个4线城市做。公司是星艺   1200底薪  3点提成   回扣和监理对半开。老板是外地的,很多亲戚。好单都给亲戚了,做不下去了。

• 一个人醉 2014-11-4 10:06:21

px1shuai 发表于 2014-11-3 18:13
    9年设计师,在一个4线城市做。公司是星艺   1200底薪  3点提成   回扣和监理对半开。老板是外地的,很多亲 ...

工资现在是多少钱,就是最后拿到手的是多少

• 趣味生涯 2014-11-10 09:17:55

郁闷 拿着底薪 天天没施工图画 都设计师自己画了 都拿几个月底薪了 才1000多 可怜 不懂该转行不了 都26了

• d1556926260 2014-11-12 14:52:10

年底了,淡季了,没单了,工资1200  该如何过年?    路过................

• 二愣子♀ 2014-11-14 13:57:14

大上海  刚毕业出来!在一家小公司做设计师 底薪2500加1.5个点  自己拉到单5个点 包吃住!什么都做!!!!

• 阿文工作室 2014-11-22 15:35:54

我去,这么这么多1000——2000的。什么情况,设计师就这么苦逼吗?

• 雨点 2014-12-2 11:40:42

做这行有三年了,一年期间,实习了两个月,培训了半年,第二、三年在三家大公司画效果图,跳了五六家公司,(画效果图1000底薪,一张100,后来2500)现在是第四年了,不想一味的画效果图了,想自己做设计师,底薪两千一,三个点,效果图施工图都要画,报价自己报,单子也不少,单子全程一个跟,不懂的问问总监老板。之前有很多人教我,没有静下心来学,和我同时开始的都做设计师两年了,月薪都五K了吧,楼主如果有意向的交流设计类的知识加Q,1132126191xiexie

设计师你们一个月拿多少工资
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站