设计师你们一个月拿多少工资

2014-8-10/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lmj8687 2014-12-22 13:41:20

呆在一个公司快两了,工资3k  效果图偶尔给个钱,什么活都做,感觉那个公司都一样。cahan

• 王保安 2015-1-2 15:05:21

浮萍草 发表于 2014-10-6 10:55
    这么久可以自己出去做了,很多都是自己做慢慢摸索的.跟着别人学都是扯蛋的.

一直找不到更适合的公司,怕遇到操蛋的公司。而且一直跳来跳去不是好办法。  

• q3121623 2015-1-5 10:38:07

反感你们这么悲观的活着!!行于不行!我们都得去面对!!

• 282302134 2015-1-5 10:47:35

做了三年了,商业专卖店,SI设计,工资一直没怎么上去过,停留在3-4K求指点,现准备回美院再进修,广州的飘过............

• luhuang 2015-1-7 14:10:49

感觉自己都没脸混了,底薪1200,有提成,但是开工给一半,剩下结束给。设计费也只有一半。每个月都是入不敷出啊

• 543621 2015-1-7 14:30:57

集团专职设计师目前底薪8000,不过还是准备换工作。。。。。。

• 张驰有度 2015-1-7 19:54:14

我做了14年多了,之前开了10年公司,刚刚开始重新工作,工资其实不是很重要,关键是适合自己的平台,展示自己的舞台,提升自己,才最关键。现在成长了,也和刚出道时候的想法不同了。好点的话,一年2-3十万吧/

• OoWifioO 2015-1-15 23:58:41

说到工资    本来今天发工资的   结果老板那里没钱发了   有两个大项目到现在没收到一分钱   不过还是可以理解   老板这个人还是很不错的   

• 微笑的孤单 2015-1-24 09:13:33

我们1000加提成毕业半年,有事觉得不像干了,但想想似乎也没别的工作可做,就安慰自己时间久了就可以了

• 萧池 年费会员五年 2015-1-24 10:25:55

做了这个算第5年 公司做 一月平均10K  自己外面有点 。也平均一月10K多点 。,兼一些大点工地的分成 估计不到30

• 1141749777 2015-1-24 15:01:52

我是半路出家做设计的才做半年多,主要是家具卖场,以前是做监理,现在底薪3000,提成0.5-1,今年我们公司开店少啊,都快过不下去了,主要是我本人对工艺还算可以,对作图,正在努力学习软件中,只能。。。呵呵了。。。

• 探路者1987 2015-2-4 17:51:13

px1shuai 发表于 2014-11-3 18:13
    9年设计师,在一个4线城市做。公司是星艺   1200底薪  3点提成   回扣和监理对半开。老板是外地的,很多亲 ...

请问在哪个城市啊?平均一月收入是多少?想了解同行的现状,谢谢.

• 253699698 2015-2-7 15:49:59

你们确定你们是设计师吗,,,充其量是个画图销售,设计- -哪来的设计,有作品吗,,,,,努力吧。。。这个行业不是这样的

• mastere 2015-2-10 18:07:35

没动力没激情了,为了这点工资每个月面对好多各种各样的客户。凤凰男,孔雀女,小三,古板男,迷信个种稀奇古怪的客户,各种稀奇古怪的要求。各种不爽各种累。我已经筋疲力尽!

• 安静ゞ 2015-3-9 13:46:30

拿不到回扣,不能接私活 一个月还能6000块  又是在小县城。。屌

• zjd7916 2015-3-18 15:28:18

浮萍草 发表于 2014-12-18 10:07
    跟着别人,除非是你倒贴钱给他,不然不可能学到很多东西。还不如找个小公司,一条龙什么都干。学东西快, ...

lz说的很对撒,自己亲身实践才是硬道理

• 肖靖 2015-3-21 10:30:32

浮萍草 发表于 2014-8-10 17:01
    没动力没激情了,为了这点工资每个月面对好多各种各样的客户。凤凰男,孔雀女,小三,古板男,迷信个种稀奇 ...

赶走心中的负能量,雄起!我并不觉得我们这行会别别的行业差

• 李唐盛世3 2015-3-31 16:48:48

看了一下,都挺苦逼的,也不知道要不要坚持下去.现在,老婆孩子都有了................(都是泪啊........)

• 183289551 2015-4-1 09:06:24

我擦 你那额县的   ~~~ 6000  不少啦 ~~~~~   比我自己干的时候都多

设计师你们一个月拿多少工资
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!