即将毕业,设计师——自己选择的路。

2015-1-15/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zsy2200 2015-1-16 21:11:21

男人进了室内设计这个行业就等于进了死胡同了,男怕入错行多过几年你就知道了,恭喜你成为屌丝一员- t5 |% A3 X2 q2 o3 J* Q' i

• px1shuai 2015-1-16 22:51:44

我做设计师9年。我觉得设计师,前期一点要打好基础。多学点工艺,材料,多看看书。做设计是一个有深度的事情,你做的是一个作品。多磨练自己,前期别想太多,不要毛躁,一步一个脚印。每一个设计都要用心去做,多动脑子,让自己思维活跃起来。慢慢,你会发现,自己会成为大师。songhua

• 840927275 2015-1-17 08:53:21

waynedameinv 发表于 2015-1-16 16:05
    $ g5 ?: ]5 Q" s0 U9 d4 k; K, V" ~加油吧~会有单子的~不过我这边是效果图 施工图 预算都自己做
    # P) D( i4 `3 U5 I5 w6 f
    我们这边有专门做效果图的  所以到今天我自己还是不会做效果图  

• ZX上官 2015-1-17 08:55:40

LYEU 发表于 2015-1-16 16:34
    . ]" ~- b6 H+ T( L, [; T来天津  半年了三个人  10平米 经历也特别一样   有时间聊聊  做个朋友   微信   luye20552
    . t: v% F0 _# i( V2 D* K
    已加~多多交流

• ZX上官 2015-1-17 08:59:21

zsy2200 发表于 2015-1-16 21:11: s8 S9 s5 b) W1 R& C
    男人进了室内设计这个行业就等于进了死胡同了,男怕入错行多过几年你就知道了,恭喜你成为屌丝一员

4 Z' n. x8 w, I- G+ @荣幸加入~哈哈。。。

• ZX上官 2015-1-17 09:01:19

px1shuai 发表于 2015-1-16 22:51
    # S- u% h8 j1 ]5 W) g" f7 C; b7 B我做设计师9年。我觉得设计师,前期一点要打好基础。多学点工艺,材料,多看看书。做设计是一个有深度的事 ...
    0 f# ~# x* V& e6 S: A; F( M
    多谢大师建议~会好好学的

• waynedameinv 年费会员一年 2015-1-17 11:10:49

840927275 发表于 2015-1-17 08:53
    9 k; M* S) u: ]: y; K2 }- B我们这边有专门做效果图的  所以到今天我自己还是不会做效果图
    3 X4 [9 b2 {* i3 F9 r
    自己下班时间还是多画画吧~对你有帮助~' B: w+ i* ?  D7 g7 P" C* m
    我们这边没有人画效果图,所以都是我画,也没有人教,都是自学的

• yypk 2015-1-19 00:34:39

我也是做设计出身,现在自己开公司做,我建议你先到大公司去坐个两年,在大公司 你不要想到挣多少钱,就一股脑子的想能够学多少东西。室内设计 不是说你只需要懂一个地方的东西就可以,还是要懂室内装饰的所有东西。  两年后不管你去上班还是自己创业,都会有不错的收入。   做设计  就是时间越长越有价值,很多人都是坚持不了多久都不行了。  不要去追求成功,要勇于的追求卓越,成功自然会追随你。

• ZX上官 2015-1-19 08:40:26

yypk 发表于 2015-1-19 00:34
    . e! J/ B4 V8 K$ s3 }: U5 }我也是做设计出身,现在自己开公司做,我建议你先到大公司去坐个两年,在大公司 你不要想到挣多少钱,就一 ...

6 P$ n& m, C! I' c: j3 S# }& Y1 M嗯!多谢你的建议~xiexie

• c979261474 2015-1-19 13:41:00

小公司一般都是现场交底 很少画施工图 有的话也是不规范的 不知道该怎么学

• 小马达 2015-1-19 13:55:23

特么我都中专毕业,效果图也不牛逼,相反我还乐呵呵的

• cchjay 2015-1-19 14:12:10

ZX上官 发表于 2015-1-19 12:28
    4 t8 {8 q' t7 l# f% @( P: y我用的最多的也就是编辑样条线了,有时候也会用草图大师~
    $ e5 e6 Z2 a. J" w
    啊啊啊 那么多异形的效果图全是用编辑样条线啊?我以为你们是有什么模板还是?

• cchjay 2015-1-19 14:12:47

ZX上官 发表于 2015-1-19 12:28
    ! Q3 j6 h1 K3 I/ P5 Y' L9 |我用的最多的也就是编辑样条线了,有时候也会用草图大师~
    - ?( Y# \) g$ [8 _* h4 q
    啊啊啊 那么多异形的效果图全是用编辑样条线啊?我以为你们是有什么模板还是?

• ZX上官 2015-1-19 14:48:47

c979261474 发表于 2015-1-19 13:412 F6 D+ k9 R! \
    小公司一般都是现场交底 很少画施工图 有的话也是不规范的 不知道该怎么学
    ) B  T4 D, o& g$ c/ V
    嗯,虽说学的多,但也杂。不够规范~所以很多人建议去大公司锻炼一下。

• 840927275 2015-1-19 18:01:18

waynedameinv 发表于 2015-1-17 11:10
    , B. z$ k$ D& Z自己下班时间还是多画画吧~对你有帮助~6 s, b( R1 B. @& j% ?6 Q
    我们这边没有人画效果图,所以都是我画,也没有人教,都是自学的

3 L, w4 t" v4 u  真佩服自学的  我自己自学两天时间   实在是搞不懂 后来就放弃了   我回去没电脑   上班没时间画效果图   所以一直都耽误了

• 君无语 2015-1-20 08:45:53

建议你先在小公司做,两年之内把工艺学好,不懂施工的设计,就是镜花水月!!等经验和能力提升了,公司留你就加薪了,至于走或留,那时主动权就在你自己手中了,

• zhongyuman 2015-1-20 14:48:47

我在这间也算是小公司来的,不过基本上是接工装,家装很少,效果图包给外面的人做,我们主要是负责图纸跟现场!我刚开始也是300块,坚持半年,后来主要还是学习的东西少所以才跳的,我个人经验,工资真不重要,学到东西才是真的,楼主加油!

即将毕业,设计师——自己选择的路。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!