敢不敢嗮一下自己的月薪?

2012-1-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

工作地点:郑州年龄:22
职位:施工图绘图员
月薪:3000-4000

感兴趣的留个言吧

精华推荐
换一换

发表评论275

• 12530 2012-2-13 17:14:05

工作两年。包吃住。4000-5000

• 心慌方 2012-2-13 18:10:31

工作5年8000一个月以前供午饭现在不供了。没提成

• mrnan2008 2012-2-18 15:41:48

刚从学校出来的大学生都挺不容易的,不过我相信毕业一年以后,条件会有所改善,前提是你努力实践你的专业和学习必要的专业技能。

• 懒人loft 2012-2-18 16:34:03

12530 发表于 2012-2-13 17:14

真棒啊

• 谢大师 2012-2-18 16:41:33

实习 , 没工资,没周末节假, 朝8晚6的,天天一个人在办公室还要打扫卫生洗茶具~

我刚毕业那会实习的第一家公司也是这样,然后待了一个月换了家比较大的公司实习···
    内牛满面,兄弟,我的遭遇和你一模一样啊
    这样的公司早辞早解脱
  • 过_、 2012-2-18 16:46:24

工作3年 底薪1800+提成+年终提成的伤不起··

• 低调奢华 2012-2-19 09:39:11

1200+1.5到3个点的提成(通常会是1.5,要达到3个点就得签单率90%)其它什么待遇都没有

• 由者 2012-2-19 10:14:49

800+绘图提成,350三张效果图,350一套施工图。穷死。。。。每个月拿底薪

• musted 2012-2-24 09:01:29

800+量房+套图提成

结果拿了3个月的700+  2011.08----今

• mrnan2008 2012-2-26 13:48:46

由者 发表于 2012-2-19 10:14
    800+绘图提成,350三张效果图,350一套施工图。穷死。。。。每个月拿底薪

我们公司是,公装的话,效果图一张300,施工图一张50.

• mrnan2008 2012-2-26 13:56:30

liyuwei111 发表于 2012-2-24 10:13
    没钱的。飘过

加油!我刚出来实习的时候也是没工资。

• mrnan2008 2012-2-26 13:58:44

niebinga 发表于 2012-2-17 10:19
    自学,没工资的报到!

呵呵,你自学啊,有前途,加油啊

• mrnan2008 2012-2-26 14:00:13

12530 发表于 2012-2-13 17:14

“12530,一按,我帮您”,你的名儿起的怪个性。

敢不敢嗮一下自己的月薪?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站