敢不敢嗮一下自己的月薪?

2012-1-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • qlq915 2012-11-7 12:19:41

实习4个月每个月选修4天休息,早上9点到晚上5点,没有工资,国家法定假日无放假。

• wuhengliang 2012-11-9 15:45:07

实习将近4个月,没工资,不包吃,不包住 ,没5险 。。很纠结 很迷茫。!
    自己贴钱坐车,吃饭  第一次觉得大学生这么廉价,这么没用

• 李尚林 2012-11-10 16:53:02

广东东莞:刚毕业3个月。、试用期2000   转正3000+奖金+各种福利=8000。。算是比较幸运,遇到好老板{:soso__8961432591078930798_3:}

• 757514882 2012-11-11 10:41:06

广州;工作差不多两年,做施工图深化,工资每个月差不多是2200左右,什么福利也没有

• wjjdrmf1 2012-11-15 11:31:37

1700无附加的路过,,大半年了吧。刚刚踏入行业~

• Ζη 2012-11-15 15:22:44

职位:设计师、制图员、业务员
    月薪:400
    谁能和我比qiren

• Ζη 2012-11-15 16:25:41

吾辈嚣狂 发表于 2012-3-26 21:24
    7500-9000转正有提成  包吃包住

哥,我跟你混吧{:soso_e154:}

• 幸运马 2012-11-15 17:14:41

清醒纪.逐 发表于 2012-4-9 11:31
    一年不到 底薪4500 加提成 奖金  包食宿

什么地区啊  这么高的底薪

• 吾辈嚣狂 2012-11-15 17:37:30

写错啦是9500  你是做什么设计的啊  我是做 五星级酒店的家具设计的

• 清醒纪.逐 2012-11-16 07:52:05

幸运马 发表于 2012-11-15 17:14
    什么地区啊  这么高的底薪

广东佛山顺德  家具商贸之都哦

• 吾辈嚣狂 2012-11-22 10:18:29

楼主非常牛逼  不知道工作啦几年  你写的那个只是底薪呢 还是底薪加提成啊

• 吾辈嚣狂 2012-11-22 10:18:36

楼主非常牛逼  不知道工作啦几年  你写的那个只是底薪呢 还是底薪加提成啊

• 活在春天里 2013-1-31 16:48:25

工作8年,底薪2000+5%提成。不过一般接的是纯设计30%提成,报价,催钱,项目监理,绘图,打扫卫生shangxinle

• zhou4167 2013-2-1 10:06:53

工作6年  最少3000最多10000 包住+300生活补贴+年终奖四川  乐山  沐川  招聘设计师

• 创意日上 2013-3-12 12:23:10

心慌方 发表于 2012-2-13 18:10
    工作5年8000一个月以前供午饭现在不供了。没提成

哪啊

• yj5486722 2013-3-12 14:43:22

单干,一月1万保底,谈单 报价 效果图 施工图 施工管理,都干

• xr-design 2013-3-12 15:11:46

杯具

俺只有千八底,提成2%

说的好听靠业绩拿钱,实在的都是老板们变相让设计承担了很大一部分经济风险!

年底看业绩了,经济跟不上就得转型了

敢不敢嗮一下自己的月薪?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站