敢不敢嗮一下自己的月薪?

2012-1-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Cadals 2012-3-9 11:15:05

12530 发表于 2012-2-13 17:14
    工作两年。包吃住。4000-5000

美女,你真幸福

• reason0909 2012-3-15 13:05:47

我想看看高手的回答~一直看到最后一页,也没有看到工作五年以上的。

• jw3498602 2012-3-27 09:01:43

实习过后转设计不签单没底薪的路过,这个月业绩为0

• 墓晨hp 2012-3-27 11:30:39

jareil 发表于 2012-3-4 17:50
    工程制图实习,2500的撸过——

2500……实习的悲催喽……

• lhkl 2012-3-27 12:21:59

{:soso__6235880048239246314_3:}飘过,工资怎么那么少的可怜

• mrnan2008 2012-3-27 17:54:25

reason0909 发表于 2012-3-15 13:05
    我想看看高手的回答~一直看到最后一页,也没有看到工作五年以上的。

人家高手多忙啊,呵呵

• biaozi 2012-3-28 09:14:57

mrnan2008 发表于 2012-2-18 15:41
    刚从学校出来的大学生都挺不容易的,不过我相信毕业一年以后,条件会有所改善,前提是你努力实践你的专业和 ...

{:soso_e105:}那 你说刚刚毕业要怎么找对的公司  

• WWWZHK8888 2012-3-31 09:40:52

12530 发表于 2012-2-13 17:14
    工作两年。包吃住。4000-5000

{:soso_e126:}待遇太好!!

• fachuanyu 2012-4-1 22:28:07

我比较好运,工作了不到一年。换了个公司。第一个月拿了4000多,第二月2000多。....

敢不敢嗮一下自己的月薪?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站