蜕变?自己设计,小筑踏上简装之旅。。。(拓吧施工工艺第一帖)(申精)

2010-5-30/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 虹姗 2010-6-8 15:25:50

真的学到了不少东西,好佩服房主是个好认真,好仔细的人。精神可佳。

• lzw418 2010-6-12 16:35:45

呵呵,看了很久终于看完了,期待后面的哦!

• 虹姗 2010-6-14 10:24:10

此贴看完了,的确是好东西,学习了不少。房主的精神可佳。敬业。

• gf520521 2010-6-14 17:52:55

楼主啊~~说句实话你家叫你弄的真乱,而且你不懂好钢用到刀刃上的道理吗?红胡桃的门,貌似是泰柚的柜子,还什么黑胡桃的 你家快把所有材质都用上了,难道不懂材质统一?呵呵 你的精神很可嘉 能够坚持着跟踪全过程并整理发帖我很佩服,优点是优点  缺点是缺点 立场分明。个人愚见,莫怪、莫骂。的确是装的很一般,材料没少用,钱没少花,就是没弄出好效果来啊。

• fei不高 2010-6-25 11:45:59

一般装修工艺方面女生都不太懂行,楼主倒是内行,向你学习!

蜕变?自己设计,小筑踏上简装之旅。。。(拓吧施工工艺第一帖)(申精)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!