蜕变?自己设计,小筑踏上简装之旅。。。(拓吧施工工艺第一帖)(申精)

2010-5-30/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Smile-小乖 2010-6-28 11:50:50

LZ辛苦了` ` `我家也这两天要装房子 可是头绪都还没有` `很伤脑筋呢` ` `

• kgdfqpso 2010-7-8 15:59:26

服了。图真多啊。看得我眼都花了。期待最终效果!woding

• zzztoo 2010-7-8 20:35:44

就完了啊? 期待看最后完工图啊.    楼主辛苦了啊.  继续更新啊.  等待中...

• haixia998 2010-7-12 16:29:38

好详细的图解,我看了一天。。家里要装修了,还没理出头绪来

• 472116489 2010-7-14 10:36:28

楼主辛苦了,我看了三天才看完。。。一天看一点
    不错啊,不过好像还没有发完啊。。。期待继续

• 画笔在旅行 2010-7-15 11:39:28

我看了一个星期,才仔细把他看完,,楼主你太六了,,,佩服你的精神

• windyrs 2010-7-15 11:56:35

咦 不错哟  看图好似是在我们这的某一楼盘呢  呵呵

• zhou87824 2010-7-23 16:09:22

woding  赞赞!!!美女 写的很细   0.0 真有耐心  不错! 不错

蜕变?自己设计,小筑踏上简装之旅。。。(拓吧施工工艺第一帖)(申精)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!