接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)

2013-3-28/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hgq1980 2013-4-2 23:10:36

2009版本打不开啊,2012如果能转存版本的话为什么不存更低的版本呢?这样大多数人就能学习您的大作了

• K·O 2013-4-3 10:55:31

不错不错 。空间感觉很满,软装到位。不错 支持一个先 。我建议吧 , 把模型文件打包传到网盘里边  然后把下载地址和渲染图传上来,喜欢就挣钱下载 。  这样很方便,个人感觉这样比分包下载省很多事。。。

• K·O 2013-4-3 10:56:10

尤其像大一点的模型  分了7.80包  能把人下载到疯掉 。

• K·O 2013-4-3 10:57:17

对了  顺便问下  用的神马软件转换的低版本 ,转换完贴图和材质都还在么 ? 求共享 。

• q297364324 2013-4-3 17:30:28

可以打开的 是你们自己的版本问题 我的2011可以打开 就是模型有点大的

• 木木1531 2013-4-5 11:52:11

我去,2012,2010的都打不开,为毛,我可怜的金币!!!

• 寳!! 2013-4-6 09:41:12

谷峰 发表于 2013-3-29 11:58
    下次别发些不能用的模型   干你妈的

{:soso_e186:}自己打不开在这BB,哎。。可悲

接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!