接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)

2013-3-28/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Teddy_Bear 2013-4-30 21:54:41

欺骗我们的金钱啊~用不到,等了快一月都没有发到我们邮箱去shangxinle

• 梦非梦 2013-5-2 01:04:06

Teddy_Bear 发表于 2013-4-30 21:54
    欺骗我们的金钱啊~用不到,等了快一月都没有发到我们邮箱去

你看看回复里面是不是全部都说打不开??
    找下自己的问题

• Teddy_Bear 2013-5-4 19:03:56

梦非梦 发表于 2013-5-2 01:04
    你看看回复里面是不是全部都说打不开??
    找下自己的问题

我都看到有几个人都说了打不开了~就只让你重新发一个~

• 梦非梦 2013-5-5 00:36:51

Teddy_Bear 发表于 2013-5-4 19:03
    我都看到有几个人都说了打不开了~就只让你重新发一个~

版本低。。。
    肯定打不开
    32位系统
    估计也打不开
    内存太小
    估计也打不开
    你装个2014版本
    机器有8G内存以上,肯定没问题
    (我的机器24G内存,这个图主卧,次卧 ,餐厅,门厅,客厅我都在一个max文件里)

• Teddy_Bear 2013-5-5 23:33:03

梦非梦 发表于 2013-5-5 00:36
    版本低。。。
    肯定打不开
    32位系统

1.你要早说清楚32位的打不开
    2.做人要心平气和
    3.知道你厉害

• msw 2013-5-12 14:43:33

群友    顶顶                           

• qinfen5212148 2013-5-31 09:48:46

谷峰 发表于 2013-3-29 11:58
    下次别发些不能用的模型   干你妈的

干你娘的  别骂人行不     你妈经常让人干吗   操你妈的

接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!