接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)

2013-3-28/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wjz2013 2014-7-14 10:00:26

楼主的电脑是什么配置图太大了,用不了啊!  

• .k__⒚87 2014-10-3 15:32:28

模型很好。 看评论说下载用不了。 吓尿了。 不过模型真是不错。 就下狠心下了。 我3D2011的。  能打开。材质灯光都在。 感激楼主。

• 975150705 2014-10-30 10:51:57

怎么都缺少压缩卷解压不了啊 到底有能用的模型吗白白浪费金币下的都不能用,拓者吧怎么回事啊  求发邮箱975150705@qq。com

• a69445 2014-11-13 18:05:01

wodingwodingwodingwoding   非常不错   继续努力  希望  以后还会有这么好的作品!

• 梦非梦 2014-11-25 10:24:19

15367424856 发表于 2014-11-25 09:41
    LZ
      你(shabi) !!!发一个没有用的模型 !骗钱 !!干(和谐)你吗 !

你个二B 没钱没技术就别画图了知道吗?
    电脑内存不够你肯定打不开
    MAX版本低更不用说
    老子上传的都是良心作品
    没删没改任何参数和灯光
    打开就能渲出老子发的图的效果
    你说我骗钱你让管理删我帖子啊

• 滕鹏 2014-12-15 17:38:23

这个模型蛮不错的,特别喜欢这个灯,借来用用啊

接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!