喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xiaofei-06 2015-6-16 10:15:48

回帖奖励 +10 金币

拓者成就了很多人也成就了自己    加油拓者

• 382784710 2015-6-17 09:28:19

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!
    wodingwodingwoding

• 子么 2015-6-17 09:38:18

回帖奖励 +10 金币

就要七周年了,现在估计要突破好几倍了吧!

• 1163260170 2015-6-17 19:09:26

回帖奖励 +10 金币

我只是个从培训学校毕业的没有派别的会画图的人,说设计师那是我不可能达到的高度,偶然的机会让我知道拓者的存在,拓者的学习资料帮助我很多,很多模型都是从这里下载的,是拓者让我对自己的设计越来越有信心,祝拓者吧5周年快乐,越来越红火songhua

• xongmao 2015-6-18 10:58:55

回帖奖励 +10 金币

支持拓者,这里确实能找到很多资料。不论效果图的设计,还是施工工艺的问询,都可以找到答案,有这样一个平台大家相互交流,互补有无。很好,拓者一路长红wodingwodingwoding

• 华小贱 2015-6-19 08:10:37

回帖奖励 +10 金币

从注册账号之前我就经常看拓者的案例,希望拓者能越来越好!

• a1013770251 2015-6-19 11:06:35

回帖奖励 +10 金币

网站很好,来这里学到了很多,很多高手值得学习woding

• Dx. 2015-6-21 15:27:41

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• leezo 2015-6-22 17:37:27

回帖奖励 +10 金币

好 喜庆拓者会员 超过100万

• 1385 2015-6-24 10:35:15

回帖奖励 +10 金币

作为一个新人不知道说些啥,祝拓者越来越好songhua

• AT空间 2015-6-24 10:58:29

回帖奖励 +10 金币

首先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!

• wmssb 2015-6-24 11:44:28

回帖奖励 +10 金币

拓者设计真是学习的福地

• qq602870960 2015-6-26 17:53:46

回帖奖励 +10 金币

感谢拓者这一路的陪伴指导,希望拓者在以后的日子里能越办越好!JQLJQL

• 18113977317 2015-6-27 11:45:09

回帖奖励 +10 金币

大家对上了飞机的方式咖啡机 的分解落实到

• 不太懂 2015-6-30 14:36:07

回帖奖励 +10 金币

刚开始进拓者的时候感觉这个网站太好了,感觉自己发现了一个新大陆一样,希望拓者可以越来越好!

• pozhanghao789 2015-7-2 16:34:51

回帖奖励 +10 金币

拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。

• 上海♂遛狗 2015-7-3 16:58:47

回帖奖励 +10 金币

千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。piaoguopiaoguopiaoguoshangxinle

• 崔孟伟 2015-7-6 10:25:57

回帖奖励 +10 金币

自从走进拓者的那天开始,收获就从来没有间断过。每天上拓者设计吧已经成了我每天生活中的一部分,工作中因为有了拓者设计吧而感觉踏实,不会无从下手。真心的感谢拓者设计吧、感谢拓友给了我这份安心。大家一起加油......因为有了拓者,生活也会越来越精彩......

• xia1002 2015-7-6 15:50:51

回帖奖励 +10 金币

恭喜!同时也要感谢拓者给了我一个很好的学习平台。xiexie

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!