喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 浮华的年代 2015-8-5 09:44:07

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!{:

• hb5hui 2015-8-7 10:06:33

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• zhangniaoniao52 2015-8-9 09:15:59

回帖奖励 +10 金币

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• Bree1989 2015-8-11 16:05:15

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。

• 浅滩 2015-8-11 16:43:41

回帖奖励 +10 金币

从大二到现在,5年时间,感谢拓者的陪伴,恭喜恭喜!!!

• 啊曦曦 2015-8-12 12:01:03

回帖奖励 +10 金币

虽然刚注册不久,之前也一直是走艺术这条路的,但我肯定这是一个新的开始,一路有你

• 小丑阳阳 2015-8-14 08:37:35

回帖奖励 +10 金币

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• htmlmao 2015-8-17 08:55:43

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• z626085636 2015-8-17 09:22:57

回帖奖励 +10 金币

已经用拓者 两年了,设计师的辛酸只有拓者知道。

• 1608797552 2015-8-17 10:10:37

回帖奖励 +10 金币

酷酷!酷酷!酷酷!酷酷!酷酷!酷酷!好吧我是为了金币

• ljs1117 2015-8-17 16:03:14

回帖奖励 +10 金币

顶顶顶 全是为了金币啊 xiexie

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!