喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨松涛123123 2015-9-8 16:12:44

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!
    (最近RP不好,跟女朋友闹别扭呢,也求个祝福,希望能早日雨过天晴、涛声依旧!)

• 625344133 2015-9-8 17:49:55

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 孤单不流泪 2015-9-10 11:14:53

回帖奖励 +10 金币

感谢拓者设计吧,好像注册了三年了,三年在拓者吧学到了很多知识,拓者吧给了很大的帮助,希望拓者吧越来越好

• 471101277 2015-9-13 11:02:56

在这里真的学了不少东西,从一开始的墙都不会建,到现在凑凑合合也能做出客户满意的效果图了,谢谢拓者。

• xd3736799 2015-9-13 16:11:36

回帖奖励 +10 金币

必须祝贺下,加入拓者虽然时间不长,但是从里面学到了很多东西。。

• 281151119 2015-9-14 15:25:49

回帖奖励 +10 金币

这一年的感受:我是一名大三的学生,今年春节接触到拓者设计吧,在上面学习很多有关设计的东西,非常感谢拓者设计吧,在这里忠心的祝愿拓者设计吧越做越好!songhua

• df10102 2015-9-14 17:14:15

回帖奖励 +10 金币

挺好的,在这里学习了很多

• 1141796454 2015-9-16 11:53:35

回帖奖励 +10 金币

在这里首先要多多谢谢拓者在我刚开始的旅程中给予我很大的帮助xiexiexiexiexiexiexiexie希望拓者越办越好,让我们一起进步前行!!

• 唐小僧 2015-9-18 10:49:11

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• 啊曦曦 2015-9-18 10:56:40

之前没接触过设计..刚上拓者不久就觉得里面好多资源可以学习wodingwodingwoding

• 825500911 2015-9-18 17:16:10

回帖奖励 +10 金币

cahancahancahancahancahancahancahancahancahancahancahan

• 842317382 2015-9-19 11:17:17

在拓者这几年是慢慢自学的我,现在的设计水平不说是多好,可最起码我可以谈单,也成交了好多客户,现在自己开工作室,真心感谢拓者还有所有的拓友,只要你肯学习肯用工,这里一定会成为你的学习殿堂,祝你飞得更高。

• 夜雨☆ 2015-9-19 15:21:36

回帖奖励 +10 金币

拓者越来越好,人气越来越旺wodingwodingwoding本人刚刚踏入这行

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!