喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • liuyi581 2015-10-12 20:01:16

回帖奖励 +10 金币

在拖着让自己不断的成长起来 ,感谢一路有这么多朋友的额陪伴,

• wukanghua 2015-10-13 13:20:15

回帖奖励 +10 金币

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• luyrlisn 2015-10-13 14:25:14

回帖奖励 +10 金币

1路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。

• 易舍o 2015-10-14 15:43:29

shengrikuaile一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。我是做厨房布局设计的,希望这方面的人员也有个专门的版块,希望更加完善更加知名haixiu    ps:威望怎么获得啊hanliang

• 897318702 2015-10-16 18:02:00

回帖奖励 +10 金币

漂亮,,,,,,,,,恭喜咯

• 高左左 2015-10-17 10:58:12

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 高左左 2015-10-17 11:00:23

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 97310340 2015-10-20 09:13:23

回帖奖励 +10 金币

首先祝拓吧五岁生日快乐,拓者越来越强大,帮助不少新人,老人,万分感谢

• cyl349218096 2015-10-20 09:38:29

回帖奖励 +10 金币

shangxinleqinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqinqin

• 音乐下午茶 2015-10-20 11:01:21

回帖奖励 +10 金币

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• mx5201314 2015-10-20 11:18:42

回帖奖励 +10 金币

祝福我们拓者吧,越来越好,觉得拓者都挺好的。

• 滚滚长江 2015-10-20 16:01:53

回帖奖励 +10 金币

本群为上海的家装设计师交流群,关于签单,关于发展,关于找工作,关于你的老乡,关于你的生活和工作的点点滴滴;让我们一起努力在这个充满竞争的魔都城市!拒绝材料商及其他,仅允许设计师(家装)进入,希望理解。
    上海家装设计师俱乐部 497333954

• 风临宛 2015-10-22 11:29:01

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧woding

• tkzcmjt 2015-10-23 09:35:22

回帖奖励 +10 金币

不错的论坛  不错的东西 学了

• zxt610624104 2015-10-24 08:53:58

回帖奖励 +10 金币

xiexiexiexiexiexie好多知识都是在拓者这里学习的,继续努力!!

• lovexhms 2015-10-24 13:19:04

回帖奖励 +10 金币

哈哈哈哈哈哈哈行ahahhahahahhahhhh

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!