喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 追艺!!! 2015-11-12 14:43:09

回帖奖励 +10 金币

回复。。。。。。。。

• ZXD3974 2015-11-14 00:15:42

回帖奖励 +10 金币

我在这里下载过好多的东西,但是说话很少,谢谢这个平台,他真的可以让我们学习到很多东西,之后还会继续关注拓者,祝拓者5岁生日快乐

• 602049829 2015-11-15 13:30:58

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• daqin19850306 2015-11-15 15:40:26

回帖奖励 +10 金币

都不记得关注这个网站多久了,但是仍记得当初简单这个网站是的激动,兴奋,感慨偶这么个好的网站供自己充电,感谢拓者,继续加油下去!!

• daqin19850306 2015-11-15 15:41:40

想想自己也是那一百万的其中之一,就是开心的,谢谢这个平台让我们这些人相聚。

• 18903821877 2015-11-16 10:10:52

风雨无阻,拓者威武,扬我设计泱泱大国,芸芸众生,无论你刚起步也好,在学习的阶段也好,成为大师也好,没有三流九等之分,同进拓者吧,同为拓者人,我们一起在不断的探讨中,学习中,观摩中,共同进步,一起向前,未来的世界会更好,未来的拓者人会更强大,你我他共同前进wodingwodingwoding!!!

• nm733 2015-11-16 14:51:23

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• jichengde 2015-11-16 16:29:12

回帖奖励 +10 金币

挺好的,在这里学习了很多很多

• 拓者-莹莹 2015-11-18 13:54:18

回帖奖励 +10 金币

这个拓者号是刚刚注册,当时同事介绍给我的,那时就觉得这个论坛真是不错,所以每天和同事们都是问:“签到了吗?

• 小马子 2015-11-18 14:21:30

这个拓者号是注册了好久,当时同事介绍给我的,那时就觉得这个论坛真是不错,所以每天和同事们都是问:“签到了吗?”嘿嘿,但是没多久因为回家生孩子了,就没再上过拓者了,不过从去年起,又从新回到设计岗位了,毕竟在家了2年,突然觉得作图不知从何下手了,这时候想起了拓者,发现我的号还在,然后吧里的人变的那么的多,而且资料那么多那么好,那个激动啊~~~是拓者帮我度过了这个过渡期,现在不敢说自己多好多好,但是真的在拓者学到了太多,也看了许多同行们的无奈和辛苦,哎~有时候真的觉得不停地改改改是种煎熬~不知道还能撑多久~~!

• dashi008 2015-11-18 15:37:54

回帖奖励 +10 金币

拓者吧是一个很好的平台,给设计师和学徒都带来了很多方便,感谢拓者。三十二个赞woding

• 赵小明 2015-11-18 15:48:34

回帖奖励 +10 金币

从毛头小子到现在有所斩获,谢谢拓者的帮助

• Valves╮You 2015-11-19 09:36:50

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。

• 恋家的星辰 2015-11-19 11:39:02

回帖奖励 +10 金币

觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。觉得建议挺好复制一下

• 灏景装饰 2015-11-19 20:26:36

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• guo910724 2015-11-21 08:23:59

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越

• bbk19940112 2015-11-21 10:42:46

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 2650544853 2015-11-22 11:58:34

回帖奖励 +10 金币

拓吧真的很不错,在这个平台上可以学到很多东西。

• 房长贺rb 2015-11-23 14:55:50

回帖奖励 +10 金币

1024,    caoliu,   杏吧,

caoliushequ,  caoliu最新社区,
    caoliu社区 最新地址,

杏吧,    春暖花开性吧, 春暖花开性吧有你,

性吧地址,   春暖花开 性吧,
    春暖花开性吧 有你,

杏吧,    1024最新地址, 草社区榴最新地址,

爱唯侦查,     1024核工厂,   爱唯侦查 99核工厂,

哥哥去在线,   哥哥去,    哥哥射,

小苮儿,     叶倩彤, ,

1024bt核工厂    1024社区,     杏吧,

1024社区,    1024地址,     杏吧,

sexinsex,     sexinsex board,杏吧,

sis001,     sis001 board, 第一会所sis001,

91pron,    91pron free video,91pron free videos,

anquye,   俺也去,    俺去也新网,

亚洲,    第一会所论坛, 杏吧,

1024,    caoliu,   杏吧,

caoliushequ,  caoliu最新社区,
    caoliu社区 最新地址,

杏吧,    春暖花开性吧, 春暖花开性吧有你,

性吧地址,   春暖花开 性吧,
    春暖花开性吧 有你,

杏吧,    1024最新地址, 草社区榴最新地址,

爱唯侦查,     1024核工厂,   爱唯侦查 99核工厂,

哥哥去在线,   哥哥去,    哥哥射,

小苮儿,     叶倩彤, ,

1024bt核工厂    1024社区,     杏吧,

1024社区,    1024地址,     杏吧,

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!