喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • vd莉莎 2015-11-23 15:13:33

回帖奖励 +10 金币

加油!xiexiewoding

• 新天地 2015-11-26 09:27:01

回帖奖励 +10 金币

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• houzi19901128 2015-11-26 09:38:30

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 学徒设计四哥 2015-11-27 08:37:47

回帖奖励 +10 金币

学习学习、、、、、、、、、、、、、、、、xiexiexiexiexiexiexiexie

• 122379875 2015-11-27 09:36:21

回帖奖励 +10 金币

祝福拓者,好多好漂亮的东西,作图方便多了songhuasonghua

• LAR 2015-11-28 13:40:27

回帖奖励 +10 金币

在这里不断学习,谢谢拓者

• 布达拉宫好神奇 2015-11-29 12:40:56

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!

• 102145553 2015-11-30 09:49:24

回帖奖励 +10 金币

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• 三叶草旺 2015-12-1 08:59:33

songhuasonghuasonghuasonghuasonghua希望越来越多的人加入到我们拓者的行列中来

• 10a521 2015-12-1 14:25:32

回帖奖励 +10 金币

祝福我们拓者吧,越来越好;拓者做的很全面很详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧,越办越来越好!!songhuasonghua

• poo` 2015-12-2 10:15:59

回帖奖励 +10 金币

拿金币走人哈哈哈哈

• ttllyyy 2015-12-2 12:32:02

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• wola 2015-12-3 17:11:07

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1249552407 2015-12-4 09:53:31

回帖奖励 +10 金币

这个拓者号是注册了好久,当时同事介绍给我的,那时就觉得这个论坛真是不错,所以每天和同事们都是问:“签到了吗?”嘿嘿,但是没多久因为回家生孩子了,就没再上过拓者了,不过从去年起,又从新回到设计岗位了,毕竟在家了2年,突然觉得作图不知从何下手了,这时候想起了拓者,发现我的号还在,然后吧里的人变的那么的多,而且资料那么多那么好,那个激动啊~~~是拓者帮我度过了这个过渡期,现在不敢说自己多好多好,但是真的在拓者学到了太多,也看了许多同行们的无奈和辛苦,哎~有时候真的觉得不停地改改改是种煎熬~不知道还能撑多久~~!

• ldl535ldl 2015-12-4 11:36:30

回帖奖励 +10 金币

汪汪汪我我我我我我我我我我我

• 靠~不醉不归 2015-12-4 12:23:46

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!