喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 陈奕望 2015-12-31 16:00:32

回帖奖励 +10 金币

不错的交流平台

• 汪小许 2016-1-1 08:46:21

回帖奖励 +10 金币

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• 浮萍草 2016-1-1 08:59:51

拓都见证了我从菜鸟变老鸟的过程,祝越来越好。

• syjthc2010 2016-1-5 13:57:54

回帖奖励 +10 金币

预祝拓者吧 成一个设计师的天堂!!!!!!woding

• 王八万 2016-1-7 07:50:20

回帖奖励 +10 金币

我觉得挺好的,大家的看法呢

今晚福彩3d预测 neiba.cn/

• 呜呜啊啊 2016-1-8 11:23:58

回帖奖励 +10 金币

ghtnghhntnt发个号发给那个很难过很难过好呢

• xxx1056645145 2016-1-9 10:12:24

回帖奖励 +10 金币

好                                                         

• anshacaihui 2016-1-9 15:21:08

回帖奖励 +10 金币

拓者设计吧是一个不错的室内学习网站,通过这个网站学习了不少的设计知识,也让我的设计水平不断进步,特别是拓者设计吧里的模型资料不错,还有视频教程,10月份还报名学习了手绘课,让我的手绘水平得到了巨大的进步,并且让我的手绘作品也在拓者设计吧得到了展示,我很感谢这个网站,希望该网站越办越好!就像老师说的一样,坚持,激情,加油!

• liulinbo 2016-1-10 15:00:16

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。共同加油学习!

• liulinbo 2016-1-10 15:06:49

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• 381456984 2016-1-11 09:20:19

回帖奖励 +10 金币

刚刚加入拓者设计吧会员,里面有很多东西可以让我充实自己。woding

• 半疯半颠 2016-1-11 21:30:53

回帖奖励 +10 金币

顶xiexiexiexiexiexiexiexie感谢拓者给我们这么好的平台。。

• 1186166209 2016-1-12 11:07:43

回帖奖励 +10 金币

无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!