喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 849778576 2015-9-29 16:20:51

回帖奖励 +10 金币

一转眼来拓者已经几周了 ,来到拓者每天都有收获,看着别人怎么帮为方案烦恼的人优化方案,自己也跟着在学习。

• zhangdeping 2015-9-30 09:22:57

回帖奖励 +10 金币

新手飘过,好多资料学习进步。拓者不错的交流平台。

• lst2i 2015-9-30 11:04:16

回帖奖励 +10 金币

刚在拓者注册没几个月,在这里真的学到好多新的知识 songhuasonghua

• 15768725990 2015-10-1 09:37:26

wodingwodingwoding                    我也是拓者的一份子,啦啦啦啦啦啦.0.......................0...

• a275078525 2015-10-2 08:46:16

回帖奖励 +10 金币

来拓者,也少不了我是其中一员......

• 希飯 2015-10-2 14:06:13

回帖奖励 +10 金币

461932024 发表于 2013-5-20 11:02
    来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许 ...

• 954495971qq 2015-10-2 18:22:51

回帖奖励 +10 金币

祝拓者越办越好~shengrikuaile shengrikuaile shengrikuaile

• 杨松涛123123 2015-10-3 10:28:34

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• 往事如风11 2015-10-5 10:01:53

在拓者也有三年多了     比较喜欢这个平台,可以学到很多东西!很有用。

• 0123456789123 2015-10-6 16:29:28

回帖奖励 +10 金币

祝贺  祝贺 wodingwoding 挺好的  学到不少东西

• HAIDANDAN 2015-10-8 15:45:44

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• bush422 2015-10-9 08:09:54

回帖奖励 +10 金币

有不懂的室内装修设计上的问题,都会来拓者设计吧找答案。希望拓者设计吧越做越好。

• 1154391505 2015-10-10 10:38:39

回帖奖励 +10 金币

我也要金币,拓者很给力学到很多东西

• 1026078299 2015-10-11 09:30:55

回帖奖励 +10 金币

我在这里还是有一段时间了,希望得到拓者吧家人的帮助!woding

• cp307 2015-10-11 11:05:33

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好

• HENG_VISION 2015-10-11 16:39:17

个拓者号是注册了好久,当时同事介绍给我的,那时就觉得这个论坛真是不错,所以每天和同事们都是问:“签到了吗?”嘿嘿,但是没多久因为回家生孩子了,就没再上过拓者了,不过从去年起,又从新回到设计岗位了,毕竟在家了2年,突然觉得作图不知从何下手了,这时候想起了拓者,发现我的号还在,然后吧里的人变的那么的多,而且资料那么多那么好,那个激动啊~~~是拓者帮我度过了这个过渡期,现在不敢说自己多好多好,但是真的在拓者学到了太多,也看了许多同行们的无奈和辛苦,哎~有时候真的觉得不停地改改改是种煎熬~不知道还能撑多久~~!

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!