喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 过后突然 2015-8-17 17:12:54

回帖奖励 +10 金币

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiewodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 969120938 2015-8-17 17:55:23

回帖奖励 +10 金币

继续顶继续顶继续顶继续顶继续顶继续顶

• 969120938 2015-8-17 18:10:26

我也是觉得很好,眼光还是有的,可是这价格是有点,平民买不起

• funmeng 2015-8-18 15:06:03

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1254650289 2015-8-18 16:14:08

回帖奖励 +10 金币

我虽是个新人,但拓者却给了我很大的帮助,谢谢xiexie

• jubaoan 2015-8-19 08:49:33

回帖奖励 +10 金币

不记得第一次是怎么认识拓者的,入业两年多了,拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。说不清道不明。每天来拓者已然已成为习惯,每天来拓者都能给我这样或那样的惊喜。千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。苏州拓者群5周年聚会,绝不缺习~~~走起~{:soso_e113:}

• 铭庭 2015-8-19 09:38:17

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功
    wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• cccmmm 2015-8-20 09:07:32

回帖奖励 +10 金币

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• cccmmm 2015-8-20 09:09:13

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 2985063945 2015-8-20 18:15:34

好 希望以后大家多多努力 争取更多的优秀作品哈哈哈哈哈哈哈

• 18980016890 2015-8-21 09:27:44

回帖奖励 +10 金币

祝贺 ~   拓者希望越来越好   各位朋友共同进步~

• 26124509 2015-8-21 14:08:02

回帖奖励 +10 金币

songhuadahana   一直都在关注拓者。让我受益匪浅!

• youzi0 2015-8-23 09:12:27

回帖奖励 +10 金币

支持 威武  有希望了 !wodingwodingwodingxiexiexiexiexiexie

• RONG-L 2015-8-25 15:32:58

回帖奖励 +10 金币

拓者很不错啊。。现在很多设计灵感都是在拓者找到的songhua

• 1067554405 2015-8-26 16:00:35

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快3年了,3年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• 1067554405 2015-8-26 16:01:36

来拓者也快3年了,3年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• 花小强 2015-8-27 10:35:45

回帖奖励 +10 金币

这么说说貌似也是会员,会给我金币么

• 夏如一祭 2015-8-27 13:26:29

回帖奖励 +10 金币

听说回复能有金币,可是我一直没金币耶...

• 我是小倩 2015-8-27 15:55:01

回帖奖励 +10 金币

一直都很喜欢拓着,里面有很多东西可以学习的,

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!