喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 隔壁一逗比 2016-7-26 14:48:20

回帖奖励 +10 金币

刚入行半年,每次都在拓者找图,觉得拓者挺好的。
    祝拓者吧越来越好!支持!!!

• 重中之重中 2016-7-26 14:52:06

回帖奖励 +10 金币

刚入行半年,每次都在拓者找图,觉得拓者挺好的。
    祝拓者吧越来越好!支持!!!

• 桀桀 2016-7-27 10:06:11

回帖奖励 +10 金币

在拓者我学习了很多 感谢拓者

• 淺嘗 2016-7-27 11:40:15

回帖奖励 +10 金币

首先恭贺拓者会员超过100万,感谢各位版主的付出,也希望拓者越办越好。从进入这个行业起,也在很多网站上学习和搜索过资源,目前为止还是觉得拓者好用。首先是界面干净整洁,规划分区非常好,还有就是会员多,而且也愿意分享愿意指点帮助别人,资源都愿意大家分享而且很丰富。我想说的是希望拓者不会变,不要变成因营利而加入满屏的广告,希望这里一直是我们的学习圣地,菜鸟的起点。

• 曹大大 2016-7-27 16:13:17

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!{:soso_e142:}wodingwodingwodingwodingwoding

• 殇☆涅槃 2016-7-27 17:59:41

回帖奖励 +10 金币

毕业一年,这一年拓者帮了我好多好多。祝拓者越办越好!

• qianyanyan 2016-7-28 14:16:43

回帖奖励 +10 金币

不知不觉走过五年了,在这段时间内感谢拓者吧提供平台让热心的大师们帮我提升,真诚的感谢!
    祝福拓者越办越好,我会一直支持你,期待六周年,大家一起继续努力进步!

• qianyanyan 2016-7-28 14:21:01

不知不觉走过五年了,在这段时间内感谢拓者吧提供平台让热心的大师们帮我提升,真诚的感谢!
    祝福拓者越办越好,我会一直支持你,期待六周年,大家一起继续努力进步!

• 水503 2016-7-28 16:23:59

回帖奖励 +10 金币

很好,大家一起交流,共同进步

• 1421854036 2016-7-28 17:51:27

回帖奖励 +10 金币

加油!越办越好!wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 54570 2016-7-29 11:16:46

回帖奖励 +10 金币

恭喜!songhuasonghuasonghua

• Jess1ca 2016-7-29 13:56:27

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。

• QQ67508707 2016-7-30 09:56:50

回帖奖励 +10 金币

好平台自然吸引人,进入拓者有一段时间了,这个平台给大家提供了一个很好的交流空间。感谢拓者。

• 屋脊上的风景 2016-7-30 11:24:06

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• 雷佳敏 2016-7-30 14:48:20

回帖奖励 +10 金币

拓者,有你真好,让我学到了很多

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!