喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ℡醉清风(。)y-~ 2016-7-31 10:58:33

回帖奖励 +10 金币

川廊桥 发表于 2013-5-20 10:10
    一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全 ...

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• Mc.上帝のヽ 2016-8-1 09:45:56

回帖奖励 +10 金币

有拓者的陪伴,过了6年,对我帮助最大是真实案例赏析,不论是效果还是照片,脑袋空白时找方案时,看了之后顿时思路大开。还有分享的好多高档空间奢饰风格,生活中根本接触不到,看了后也扩展眼界。

• 小七七910401 2016-8-1 11:14:58

回帖奖励 +10 金币

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• ╬わ仔ゞ 2016-8-1 11:19:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧 重中之重赞赞赞赞赞赞赞赞赞wodingwoding

• CYHLM 2016-8-1 11:30:53

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwoding祝论坛越办越好

• 6_、月 2016-8-1 16:33:50

回帖奖励 +10 金币

这个拓者号是注册了好久,当时同事介绍给我的,那时 就觉得这个论坛真是不错,所以每天   和同事们都是问:“签到了吗?”嘿嘿,但是没多久因为回家生孩子了,就没再上过拓者了,不过从去年起,又从新回 到设计 岗位了,毕竟在家了2年,突然觉得   作图不知从何下手了,这时候想起了拓者,发现我的号 还在,然后吧里的人变的那么   的多,而且资料那么多那么好,那个激 动啊~~~是拓者帮我度过了这个过渡期,现在不敢说自己多好多好,但是 真的在拓者学到了太多,也看了许多同行们的无奈和辛苦,哎~有时候真的觉得不停地改改改是种煎熬~不知道还能撑多久~~!

• 50#公路清道夫 2016-8-2 08:45:07

回帖奖励 +10 金币

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好!

• j78389452 2016-8-2 15:43:35

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 召霞123 2016-8-2 17:16:10

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• HTP975412515 2016-8-3 08:25:19

回帖奖励 +10 金币

恭喜拓者感谢拓者,感谢拓者设计吧这几年对我公司设计工作的帮助,有这样一个优秀的平台伴随我们一起成长,让我们倍感温暖,心存感激!祝拓者设计吧越办越好

• qq274643466 2016-8-3 09:56:21

回帖奖励 +10 金币

膜拜  膜拜  膜拜  膜拜  膜拜  

• keny12383 2016-8-3 17:52:03

回帖奖励 +10 金币

• 召霞123 2016-8-4 08:58:13

qirennihaohehesonghuaxiaosiwolechounipiaoguoqinqinbaibaiwodingxiexieqieluguoshenmesonghuashuashuaiJQLmeinv

• 363643062qq 2016-8-4 10:18:56

回帖奖励 +10 金币

• 363643062qq 2016-8-4 10:21:54

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!