喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Gy丶cc花色 2016-8-4 11:33:42

回帖奖励 +10 金币

不记得第一次是怎么认识拓者的,入业两年多了,拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。说不清道不明。每天来拓者已然已成为习惯,每天来拓者都能给我这样或那样的惊喜。千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。苏州拓者群5周年聚会,绝不缺习~~~走起~{:soso_e113:}

• DYN0514 2016-8-4 11:49:43

回帖奖励 +10 金币

拓者首先让我注意到的是3d效果图 , 再后来接触施工就开始全面针对性的学习施工图设计 , 因为有了这个学习的平台 从不知道到不会 从不会到 都是因为有拓者的免费图纸学习哈哈  希望拓者越变越好

• 8096113 2016-8-4 11:53:04

回帖奖励 +10 金币

不知不觉,在拓者也两年了,祝拓者生日快乐!

• 17785774616 2016-8-4 14:34:56

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• 1205504904 2016-8-4 14:57:38

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• tz2360 2016-8-4 16:02:11

回帖奖励 +10 金币

我只是来拿金币的谢谢土豪

• pengdandi 2016-8-5 12:07:56

首先  祝拓者越做越好  在前些年的时候就注册了会员,当时在拓者这个平台上面下载了好多的资料拿回家学习,然后在施工单位呆了一段时间后就很少上网了,现在我又做设计了,所以很多时候喜欢到拓者这个平台上来逛逛,里面有很多的图片及设计都优于其它的网站,有时候没事我也喜欢进来看看。感谢拓者,希望拓者可以越做越好。

• Jason0000 2016-8-5 16:51:13

回帖奖励 +10 金币

只想赚金币huahuahuahuahuahuahuahuahuahuahuahua

• a841758615a 2016-8-6 08:57:59

回帖奖励 +10 金币

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!

• a7333780 2016-8-6 14:05:07

回帖奖励 +10 金币

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 琼琼0 2016-8-6 15:28:46

回帖奖励 +10 金币

那我也评论下吧  学习下学习············

• psxiao 2016-8-6 16:03:29

回帖奖励 +10 金币

好多知识都是在拓者这里学习的wodingwoding

• xiaomihu 2016-8-6 17:32:29

回帖奖励 +10 金币

设计工作本身是一种商业行为,商品的包装是整个环节中必不可少的一部分。设计如同其他产品一样需要包装推广,以形成更好的价值感。设计师也需要包装,在这方面我们国内的设计师包括我属于后进,推广行为经常还在自发的、随机的行为阶段。经常一忙起来,对媒体的采访约稿要求推三挡四的,拖黄了算。今后在这方面,建议大家都需要关注,更多的学习、实践。wodingwoding

• 369. 2016-8-7 10:31:35

回帖奖励 +10 金币

加油!!!wodingwodingwoding

• langrrr 2016-8-8 09:18:11

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• wyf199423 2016-8-9 08:54:15

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。

• yzm9919 2016-8-9 09:36:17

回帖奖励 +10 金币

我发现回复能赚好多钱,这么好的作品,必须要顶。今天中午吃啥呢,可能晚上又要下雨。

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!