喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • laughingsir 2016-8-28 10:45:45

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• 肖1010189119 2016-8-29 11:44:13

回帖奖励 +10 金币

诶。15年注册的拓者。有时间了就会过来签到,看看。如今已经16年了。看看楼上的评论。时光荏苒。转眼间三年过去了。愿在未来的路上依然有拓者陪同。未来不曾孤单。

• a455504797 2016-8-30 14:23:33

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。

• 562487963 2016-8-30 16:03:24

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• linyilibin 2016-8-31 09:22:28

回帖奖励 +10 金币

去年朋友介绍这个网站的,确实很好,一直在拓者学习,跟着大家一起成长,一起进步。。。。。。。

• forget. 2016-8-31 09:33:23

回帖奖励 +10 金币

确实很好,一直在拓者学习,跟着大家一起成长,一起进步。。。。。。。

• 幻城雪 2016-9-1 11:50:02

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• ℡醉清风(。)y-~ 2016-9-3 11:19:45

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!

• 姿势摆到位 2016-9-4 19:30:14

回帖奖励 +10 金币

在这里,给了我们一个学习的平台,设计上很多的思想,造型,理念,都能学到,增长了不少的见识。woding

• 钱日银 2016-9-5 09:01:28

回帖奖励 +10 金币

baibaibaibaibaibaibaibaibaibaibaibaibaibai

• 浪荡江湖友 2016-9-5 12:37:16

拓者设计吧 一个专业的室内设计论坛  成立5年 会员超过100万 在业内少见!

5年里拓友见证了拓者的成长与进步   拓者也见证了众多拓友的成长!

为庆祝拓友超过100万   回复本帖奖励10金币 前1000名回帖者奖励100金币

回复内容:祝福词语 或者 这几年在拓者的感受  优秀回帖可奖励1-5威望!

• Wellson 2016-9-5 13:27:15

回帖奖励 +10 金币

祝拓者五岁生日快乐!!!wodingwodingwoding

• simonccj 2016-9-7 23:00:43

回帖奖励 +10 金币

祝贺,希望可以和拓者一起成长

• q442634646 2016-9-8 17:07:57

回帖奖励 +10 金币

刚来不久,表示热烈的庆祝meinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinvmeinv

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!