喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ltaishe520 2016-10-25 17:38:10

回帖奖励 +10 金币

学习了很多日内容很好

• 薛子晨 2016-10-25 18:43:54

撒大师是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是是

• 905585818 2016-10-26 11:38:36

回帖奖励 +10 金币

刚来的,觉得环境挺好wodingwodingwoding

• 1945329188 2016-10-26 13:39:51

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• lsx9562 2016-10-26 15:33:15

回帖奖励 +10 金币

凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群

• 余耀 2016-10-27 09:53:43

回帖奖励 +10 金币

可以可以,不错不错,继续加油!

• 姚宏勇 2016-10-27 10:30:45

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 商丘凯尚 2016-10-28 10:38:38

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• rafis 2016-10-29 08:45:04

回帖奖励 +10 金币

拓者首先让我注意到的是3d效果图 那是大二的时候 等到大三 开始全面针对性的学习施工图设计 现在虽然离毕业还有一个月的时间 但是因为有了这个学习的平台 从不知道到不会 从不会到懂 一直在进步ing 幸运的是在未毕业的时候就被公司录取转正为助理设计师  都是因为有拓者的免费图纸学习哈哈 PS:希望精品图纸区可以向大众开放  希望拓者越变越好

• wieyuan200988 2016-10-30 11:18:58

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好

• 陈先东 2016-10-30 13:39:42

回帖奖励 +10 金币

不记得第一次是怎么认识拓者的,入业两年多了,拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。说不清道不明。每天来拓者已然已成为习惯,每天来拓者都能给我这样或那样的惊喜。千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。苏州拓者群5周年聚会,绝不缺习~~~走起~{:

• 陈先东 2016-10-30 13:51:01

不记得第一次是怎么认识拓者的,入业两年多了,拓者陪了我两年。也让我认识了好多好多的好朋友,帮我解决好多好多难题,给我提供好多好多的帮助。不是一言两语就可以表达我对拓者的感情的。说不清道不明。每天来拓者已然已成为习惯,每天来拓者都能给我这样或那样的惊喜。千言万语,汇成一句,预祝拓者吧五周年快乐。songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• mobinhui 2016-10-30 23:22:26

回帖奖励 +10 金币

shangxinlexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 张筱馥 2016-10-31 08:27:42

回帖奖励 +10 金币

xiexie成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台。

• 爱要123 2016-11-1 21:31:22

回帖奖励 +10 金币

川廊桥 发表于 2013-5-20 10:10
    一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全 ...

恭喜拓者!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!