喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 394958744 2016-11-2 08:26:41

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• 逆势者 2016-11-2 09:38:05

回帖奖励 +10 金币

一个不错的学习平台wodingwodingwoding

• 冷血asdfsafd 2016-11-2 11:37:55

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。

• 杨就123 2016-11-3 10:08:55

回帖奖励 +100 金币

首先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!!再者说一下与拓吧的点点滴滴,我申请最早的一个ID号时,那时拓吧还是很“简陋”的,那是我也不是这个专业,偶尔来看看,后面就没上过论坛,后来与室内设计结缘,从事了这一行,首先想到的是这个论坛,结果,ID想不起来了,没办法,重新注册了现在的这个Id,到现在,也好几年了!!每天开电脑第一件事,先签个到…………{:soso_e104:}
    从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下,看到有的新手朋友问的问题,是那么的简单,就会不由自主的想起了自己的从前!!!学习进步不是一下子就能完成的,这是一个过程,“痛”并快乐着前进………………{:soso_e129:}

• z1365893612 2016-11-3 14:49:46

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• ayqing 2016-11-4 08:59:46

回帖奖励 +10 金币

一路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了近三年了,觉得拓者都挺好的。拓者其实可以做的更全面 更详细 。比如举例讲解一些从设计到完工的工地视频等等 !祝福拓者吧 越来越好 。songhuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 1258843507 2016-11-4 14:44:49

回帖奖励 +10 金币

777很有档次的感觉,不错,赞一下牛牛

• 960811 2016-11-4 15:26:40

回帖奖励 +10 金币

qieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqieqie

• 跟我回家 2016-11-5 09:04:46

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!{:soso_e142:}

• 品花人梦醒 2016-11-5 10:48:23

首先,先祝贺一下拓者吧5周年的这个大事件(破百W会员),顶!!!再者说一下与拓吧的点点滴滴,我申请最早的一个ID号时,那时拓吧还是很“简陋”的,那是我也不是这个专业,偶尔来看看,后面就没上过论坛,后来与室内设计结缘,从事了这一行,首先想到的是这个论坛,结果,ID想不起来了,没办法,重新注册了现在的这个Id,到现在,也好几年了!!每天开电脑第一件事,先签个到…………{:soso_e104:}
    从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下

• wealle 2016-11-5 15:53:40

回帖奖励 +10 金币

拓者加油wodingwodingwoding

• 走肾r 2016-11-5 17:21:30

回帖奖励 +10 金币

进入拓者已经1年多了,每次打开电脑都会点开拓者看看

• 一路仁至义尽 2016-11-7 17:18:58

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwoding祝福

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!