喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 543570035 2016-11-14 15:06:52

回帖奖励 +10 金币

什么时候才能熬出头

• di19941020 2016-11-14 17:15:32

回帖奖励 +10 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• aa63884621 2016-11-15 10:47:43

回帖奖励 +10 金币

拓者设计吧拓者设计吧拓者设计吧拓者设计吧

• 鬼守 2016-11-15 13:28:36

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• 张小娇 2016-11-17 09:53:29

回帖奖励 +10 金币

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• 1501169020 2016-11-17 16:10:06

回帖奖励 +10 金币

songhuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghuasonghua

• 879582780 2016-11-18 08:47:24

首先祝拓吧五岁生日快乐!

不知不觉来到拓吧这个大家庭已经快三年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

在广大拓友的热情支持下、老大与管理员的默默奉献下,拓吧从名不见经传到设计界家喻户晓,作为其中的一员,深感骄傲!   这里不仅是学习的圣地,也是交流的平台,认识了很多老师、交到了很多朋友,为我的生活添加的很多愉快与欢乐,各方面都得到了丰富与充实。因此,在拓吧的第一个五年计划成功之际,衷心希望第二个、第三个、第五个、第十个五年计划之路走的越来越好、继续给大家带来更多精彩!!
    (最近RP不好,跟女朋友闹别扭呢,也求个祝福,希望能早日雨过天晴、涛声依旧!)

• 花花以花以花花 2016-11-18 09:24:14

回帖奖励 +10 金币

用拓者两年了信心不错啊,很多好看使用的模型,感恩拓者为大家提供了了一个交流学习的平台。祝愿拓者越来越好

• qwe403634 2016-11-18 14:05:12

回帖奖励 +10 金币

严格来说,拓者是非常成功的。希望以后越来越好

• LBJ22 2016-11-18 14:41:50

回帖奖励 +10 金币

• 澍清 2016-11-18 15:37:06

回帖奖励 +10 金币

从拓者吧里学到了很多的东西,作为设计师,是要不断地学习,提高知识面,扩大眼界,这个吧里确实有很多的高手,学习,拜读,观摩,成长。感谢,感恩!

• 陶小贱 2016-11-18 16:22:13

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!{:soso_e142:}

• yuanbenlidong 2016-11-18 21:27:52

回帖奖励 +10 金币

首先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有两年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• capriciousness 2016-11-19 11:45:13

回帖奖励 +10 金币

有了拓者找模型再也不费劲了.真心感谢这个平台

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!