喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 开始很难 2017-7-4 14:12:37

RE: 喜庆拓者会员 超过100万

回帖奖励 +10 金币

与拓者共成长

• 郑昆仑 2017-7-8 13:54:09

回帖奖励 +10 金币

上拖者三年了当时是师傅带路的时间过的真快

• 2088766211 2017-7-9 08:06:33

回帖奖励 +10 金币

刚从事这行时还不知道有拓吧这个论坛,每次都是到别的网站上找模型,感觉也就一般般,没什么创意,后来听同事说起拓吧,就上来看看,结果一看令我很满意,分类清楚家装工装单体都有,还有好多高手作品让我学习到很多,以后几乎就是放弃了别的网站,拓者2013模型出来后我就买了一套,每天开电脑第一件事就是上拓吧签到。拓吧真的很给力,加油我们这些拓友们永远支持!!

• 563901320 2017-7-10 09:59:11

回帖奖励 +10 金币

在拓者学习了很多,这里有很多很全的学习素材与资料还可以欣赏一些大师们的作品提高自身的眼界,喜欢这个网站会一直关注。顶一个。

• 我啊你 2017-7-11 10:59:33

回帖奖励 +10 金币

去年才知道的拓者   然后再也离不了了

• zhangxiaojie 2017-7-11 15:15:18

祝拓者越办越好,队伍越来越壮大,我们才能在拓者里学到更多的知识。

• nmdusb 2017-7-11 17:52:13

回帖奖励 +10 金币

• WEB217 2017-7-12 12:55:09

回帖奖励 +10 金币

感谢这个平台!
    从业七年来一直在这里学习成长!
    希望拓者吧这个平台越做越强大!

• 陈嘉伟LDL 2017-7-12 13:28:53

回帖奖励 +10 金币

从事室内这一行业,好的学习方向是必须抉择的,相对于拓者,亦师亦友,伴着我一路走来!愿拓者越办越好!

• 187683599711 2017-7-12 16:32:11

回帖奖励 +10 金币

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习  

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!