喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 胖丁123 2017-8-15 09:17:31

回帖奖励 +10 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 葛继华 2017-8-15 09:33:16

回帖奖励 +10 金币

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!woding

• Anqian 2017-8-15 18:26:53

回帖奖励 +10 金币

好多知识都是在拓者这里学习的

• wh164657452 2017-8-17 15:26:31

回帖奖励 +10 金币

从事设计行业六年了,拓者一直陪伴我,谢谢!

• 啊華 2017-8-19 14:11:39

回帖奖励 +10 金币

来拓者也快2年了,2年的时间不算太长,也不算太短;拓者给予新手们不一样的学习环境,不一样的思想交流,许多新手同学在拓者从新手渐变成为大师!作品也一次比一次成熟,更有韵味。这一切都离不开拓者给我们这个交流的平台与机会,真心希望拓者越办越好。

• wmj300200 2017-8-19 17:52:08

回帖奖励 +10 金币

今年刚刚注册的账号,对我学习生活帮助特别的大。

• 然而yan 2017-8-21 09:55:35

回帖奖励 +10 金币

拓        者            !

• 丶菜鸟的菜 2017-8-21 10:14:38

从拓者还是一个很小论坛的时候就在这里注册了,那时候刚刚入门,很多签单客户就是从拓者下载的模型和从拓者买的模型。现在慢慢的转型成了管理,还是经常来拓者看看,学习一下新的知识,祝贺拓者会员超过100万!woding

• yan243221238 2017-8-21 16:21:18

回帖奖励 +10 金币

设计资料、设计交流、模型下载、没有灵感的时候来这里找灵感,总体而言棒棒的。

• 林丶 2017-8-22 08:44:24

回帖奖励 +10 金币

希望好的作品常有,可以多交流学习

• 恋上你的笑1 2017-8-24 14:40:39

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,已经推荐给很多我身边学设计的朋友,大家都养成了打开电脑第一件事就是逛拓者的好习惯

• 王允斌 2017-8-24 17:34:38

回帖奖励 +10 金币

一个学生遇见拓者这样的网站真的能学到很多东西,平时做作业也比别人快不少祝拓者吧五周年快乐吧

• 白菜花 2017-8-25 16:13:56

回帖奖励 +10 金币

{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}{:1_163:}

• 王朝阳9311 2017-8-26 10:17:50

路有你 真好 祝福我们拓者吧 越来越好 使用了三 四年了, !祝福拓者吧 越来越好 。

• skyfind 2017-8-26 10:22:16

回帖奖励 +10 金币

无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!