喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 1144915089 2017-9-7 10:12:25

从这里,我学到了很多东西,特别是我是自学入这行的,前期的基础,经验性的东西在这里学了不少,后来,主要是学习一下大师的作品,借鉴一下大家的优点,集众家之所长,补自身之所缺……,现在偶尔去帮帮区看看,解答一下,看到有的新手朋友问的问题,是那么的简单,就会不由自主的想起了自己的从前!!!学习进步不是一下子就能完成的,这是一个过程,“痛”并快乐着前进………………{:soso_e129:}

• zjj0522 2017-9-12 09:34:48

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• 胡飞飞1234 2017-9-12 14:04:25

先祝福拓吧五周岁生日快乐,现在想来进拓吧也应该快有一年了,虽然时间不长,但是真心的觉得这里是一个能让自己成长的地方。因为我接触室内设计这行也不是很久,现在只能说还算是实习中,这将近一年的实习生活,让我感受到做这行的苦和累,有时候似乎真的是迷失了方向,真的想要放弃,但是每每进贴吧里看到那些曾经的学长学姐的经历以及给我们的鼓励的时候,我再也没有再去抱怨,也没有再去  愁烦,我有的只是对自己自身的检讨,认识自己在哪方面的不足,更加的努力的来提升自己,所以我感谢拓吧,感谢拓吧里面的每个拓友,谢谢,是你们让我又一次的找到了自己前进的方向,是你们解决了我前进路上的各种困难和疑惑,谢谢,再次真心的祝福拓吧越来越好,祝福所有的吧友生活蒸蒸日上,天天幸福开心。。

• 喜欢飞翔的鹰 2017-9-15 19:26:21

从进入拓者到熟悉,不知不觉已经小三年了,在这个平台上学到了很多,也得到了很多,不管怎么样,还是我们这个平台越来越好吧

• polaris 2017-9-23 17:15:11

六年忠实吧粉,贴吧的成长有目共睹,愿我们都不忘初衷,越来越好!

• 296970992 2017-9-28 09:47:13

拓吧这个大家庭已经快二年了,设计路上正迷茫的时候,很有幸能在这里与大家一起学习、成长。 再次感谢,能有这样一个交流学习的平台,给予我莫大的支持与鼓励!

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!