喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 设计是口 2017-9-29 15:31:39

谢谢拓者,在这里学到了很多。祝拓者办得越来越好

• qinxianpeng 2017-10-1 17:14:15

一直在寻找设计的专业论坛,直到老师推荐给我拓者,立即缴纳20元投名状。观摩大师们的作品,收获颇多。不知道我是第几百万个了祝福祝福,

• 啊拓啊 2017-10-7 17:03:29

来拓者已经有了一年了,感觉还不错的了,学到很多东西,希望再此学到巅峰之作,学到人生霆锋

• zx979508412 2017-10-8 14:45:00

为开始新的一天,我在学习,为开拓新的道路,拓者设计一直在带我前进

• xt19941103 2017-10-9 10:25:53

我是刚刚注册的新号,虽然时间短暂,在这里能让我学到特别多的东西,每一个方案,每一个饰品的搭配,都深深的印在我的脑海里,我希望我可以和拖者设计共同进步!!!!

• avaqiu 2017-10-15 15:39:15

选择拓者是老师的推荐,但上来之后看到大师的作品就沦陷了,太优秀了,感谢拓者提供这个平台。我是半路出家的,现在还是初级学习阶段,感谢遇见拓者

• Juliaaa 2017-10-20 13:44:29

给了我们一个很好的学习交流的平台,祝拓者越来越好啊

• 张~九九 2017-10-27 11:30:53

成为拓友时间不长,却是天天必来逛一逛,看看拓友分享的好的设计。很好的一个平台,每天都能看到不一样的设计作品,很棒!

• rity510409 2017-10-27 17:18:20

从拓者受益良多啊,优秀作品很多,学习了不少东西,对色彩软装有了新的了解,也对材料工艺有新的认识,不错

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!