喜庆拓者会员 超过100万

2013-5-20/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 祝帅帅 2017-11-3 09:02:30

最近才注册拓者账号,里面大师的设计真的值得好好学习,没事必来拓者学习学习

• lanjian889 2017-11-3 11:28:39

祝福词语 或者 这几年在拓者的感受  优秀回帖可奖励1-5威望!

• 可以有只猫 2017-11-10 16:38:18

比较少来拓者论坛,一般都在主页看那些经典设计,感觉每个设计师的想法都很独到,希望越来越好

• Wǒdē 2017-11-13 23:47:34

首先祝贺拓者,也感谢拓者。一次偶然的机会让我遇见拓者,就把我带入室内设计这个丰富多彩的的世界里,这才真正感受到学无止境,来自五湖四海的朋友在这里互相交流学习,每一个帖子的内容都能让我对室内设计越发的感兴趣,一篇又一篇的精彩设计令我感叹,让我精神受到很大鼓舞。很享受在拓者的每时每刻,总能人眼前一亮,很开心,哈哈。。。那么,就让我们一起加油努力吧!

• ℡工藤新一O^ 2017-11-16 17:57:47

我试试是不是真的有奖励,敢骗我就死定了.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />

• guolinlinlin 2017-11-17 16:23:12

两年前无意中找到拓者吧 浏览中发现这是我见过的水准较高的设计专业论坛之一 信息量很大并且不乏很多精品资料 经常出现论坛中的资料比我们自己单位订的杂志更新还要快 从此后爱上了拓者吧 在论坛中上传自己收集的文件换取金币 再下载吧友上传的优秀资料 几年下来积累的资料让我在这个行业不断进步提高 同事和自己的客户都对我提供的参考资料赞不绝口 在此感谢拓者吧 感谢吧友 祝我们一起成长 一起成功

• q2568836402 2017-11-21 16:11:19

刚大学毕业,步入社会,进入公司同事介绍了我这个网站,对于一个新人来说,学习到了好多东西,谢谢

喜庆拓者会员 超过100万
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!