大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
顺便承接高质量效果图,五百起。。。
TEL:15363083737      QQ:764334116
欢迎致电。。。。。。
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论1034

• ies肖遥 2012-7-25 11:30:19

RE:这些图市场价值多少钱????

YES_Man 发表于 2012-7-25 09:23
    反正我认为很厉害了额

过奖了

• ies肖遥 2012-7-25 13:59:32

aianzi 发表于 2012-7-24 13:07
    老乡  牛逼   劲操

既然是老乡那就多顶一下。。。。哈哈

• ies肖遥 2012-7-26 10:06:40

伤心小箭 发表于 2012-7-24 11:52
    绝对的高手

进入到高手区才算。。。。。{:soso_e183:}

• cakehk 年费会员一年 2012-7-26 10:37:54

高手的几个条件:1 速度;  2搭配;  3解决制作中的软件出错问题。

千万不要满足于几个网友的称赞,你还有很大的提升空间。

除了第一第二张,比较好之外,其他的说句真话,希望楼主不会介意:一般般。第三张空间凌乱,前面的两张椅子  阻碍了 空间的延伸视野,使整个空间显得仓促  狭小。换换相机角度也许可以解决这个问题。

第五张  桌面上的那块是亮点,但是白色瓶子的材质却没有很好的表现出来,建议加大点反射;右边的花瓶被菱镜吃掉了,没了一半。建议可以缩小。有点桌上的摆饰太多,没能使空间显得大气。建议适当的减少;

时间问题  也就不多点评了。

以上纯属个人建议^^祝楼主  进步

络小诸

• cakehk 年费会员一年 2012-7-26 10:39:57

对了,你开的制作费  很给力。不像有些网友,  简直在扰乱   市场。   {:soso_e100:}楼主  加油

• ies肖遥 2012-7-26 13:59:04

cakehk 发表于 2012-7-26 10:39
    对了,你开的制作费  很给力。不像有些网友,  简直在扰乱   市场。   楼主  加油

我没有他们那么多人力嘛。。。。。

• cakehk 年费会员一年 2012-7-26 19:56:12

ies肖遥 发表于 2012-7-26 13:59
    我没有他们那么多人力嘛。。。。。

{:soso_e100:}

• ies肖遥 2012-7-27 16:06:08

yuwen_xing 发表于 2012-7-24 11:56
    做的很不错,细部表达的很好,渲的也很好。

{:soso_e100:}谢谢

• ies肖遥 2012-7-30 10:06:22

晃晃1111 发表于 2012-7-29 15:36
    能网上指导下我吗?

你有什么需要帮忙的?

说实话,做呢还可以,但是高手称不上,还没我同学做呢好呢!要继续加强,才能够成为高手
  • 晃晃1111 2012-7-30 10:08:22

我做效果图老是做不出感觉 都是自学的 没人指导过 我的QQ307497021

大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会