大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ies肖遥 2012-8-13 15:53:36

群主们都他妈的白痴,没看到我的作品吗。。。。。

• ies肖遥 2012-8-14 13:20:49

• 牛哥 2012-8-14 13:34:45

不错,效果图高手,值得表扬,希望各位设计师朋友能加入装饰设计交流群:10703375  大家共同探讨,一起交流!

• ies肖遥 2012-8-15 09:02:35

牛哥 发表于 2012-8-14 13:34
    不错,效果图高手,值得表扬,希望各位设计师朋友能加入装饰设计交流群:10703375  大家共同探讨,一起交流 ...

行,感谢你的邀请。。。。。。。

• ies肖遥 2012-8-16 14:46:50

伊人采萱 发表于 2012-8-16 09:33
    感觉就像真的似,非常不错~大师,求指点!

过奖了。。。。。。

• ies肖遥 2012-8-18 09:02:03

伊人采萱 发表于 2012-8-17 11:37
    真心求指点~QQ630643659

你想往哪方面指点呢{:soso_e123:}

• ies肖遥 2012-8-20 08:35:55

C0123图像 发表于 2012-8-18 14:22
    500,值

有什么业务好介绍吗?{:soso_e183:}

• ies肖遥 2012-8-20 15:17:40

大彬0928 发表于 2012-8-20 14:49
    不错啊,有空去看看我的帖子,以后多多交流

你的也灰常不错{:soso_e179:}

• 大彬0928 2012-8-20 15:19:51

ies肖遥 发表于 2012-8-20 15:17
    你的也灰常不错

{:soso_e113:}多交流

• ies肖遥 2012-8-21 14:10:25

小灰灰么么 发表于 2012-8-18 09:22
    值得学习·留了好多下来·以后参考 呵呵

{:soso_e183:}

• ies肖遥 2012-8-22 09:16:34

九哥的 发表于 2012-8-21 15:39
    太牛啦 我不得不说两句

有兄台这般支持,我不得不回谢一下。。。。。{:soso_e183:}

• ies肖遥 2012-8-22 15:26:54

• ies肖遥 2012-8-22 15:27:10

• ies肖遥 2012-8-22 21:50:51

pengrong8188 发表于 2012-8-3 14:22
    很有感觉

既然有感觉,要不看看有没有得发展{:soso_e128:}

大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站