大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ies肖遥 2012-9-4 14:06:02

guduxunm 发表于 2012-9-3 10:21
    高 太高了 两层楼那么高

两层楼确实有点高了,我现在还住着一层呢{:soso_e123:}

• 三生石头 2012-9-4 14:57:46

做好图的模型面数都很多么?得多NB的电脑,渲染才能带的动?

• ies肖遥 2012-9-5 10:57:54

三生石头 发表于 2012-9-4 14:57
    做好图的模型面数都很多么?得多NB的电脑,渲染才能带的动?

四核以上就可以渲了,当然更高配置会更好。。。。

• 随风飘ok︻ 2012-9-5 11:10:29

ies肖遥 发表于 2012-8-8 14:36
    呵呵,我发套梁志天模型(含灯光材质)的给你,很劲的。。。

真的吗,能给我发一份吗?谢谢了,{:soso_e113:}

• ies肖遥 2012-9-5 14:43:45

随风飘ok︻ 发表于 2012-9-5 11:10
    真的吗,能给我发一份吗?谢谢了,

只要你想要,当然可以啦!但怎么发给你呢?

• 随风飘ok︻ 2012-9-5 15:08:28

ies肖遥 发表于 2012-9-5 14:43

呀,不好意思,忘记给地址了{:soso_e112:},396345947@qq.com,谢谢了

• 随风飘ok︻ 2012-9-5 15:11:30

ies肖遥 发表于 2012-9-5 14:43

谢谢了

• ies肖遥 2012-9-6 09:13:57

wangjiaoni 发表于 2012-9-5 11:20
    绝对的高手!!!

你太给力了,谢谢。。。。

• wangjiaoni 2012-9-6 09:39:39

ies肖遥 发表于 2012-9-6 09:13
    你太给力了,谢谢。。。。

{:soso__4232467749338660039_3:}

• lly 2012-9-6 10:21:24

很不错的图,请问lz能给个VR材质球吗~谢谢

• ies肖遥 2012-9-6 14:07:41

lly 发表于 2012-9-6 10:21
    很不错的图,请问lz能给个VR材质球吗~谢谢

你这要求也太简单了吧,别说材质球了,灯光模型都送一套你。。。。

• lly 2012-9-7 08:47:48

ies肖遥 发表于 2012-9-6 14:07
    你这要求也太简单了吧,别说材质球了,灯光模型都送一套你。。。。

是吗,{:soso_e100:}哈哈~~我想要第二套的说,谢谢lz~~可以发我邮箱吗353163493@qq.com{:soso_e195:}

• ies肖遥 2012-9-7 14:10:03

周小艺 发表于 2012-9-7 09:32
    真心牛逼啊

过奖了。。。{:soso_e183:}

• hongguangtao 2012-9-8 09:50:08

shuashuaishuashuaishuashuai
    都很牛啊
    就是感觉出图参数应该在高点
    效果就更好了

• ies肖遥 2012-9-8 14:00:42

ak47bow 发表于 2012-9-8 09:47
    高手从来不说自己是高手~你就是高手

我这是瞎说的,,,,{:soso_e183:}

• 三生石头 2012-9-8 16:50:15

ies肖遥 发表于 2012-9-5 10:57
    四核以上就可以渲了,当然更高配置会更好。。。。

orz.....求源文件.....我想看看材质参数和VR调整参数.....质感好好......{:soso_e154:}313591056@qq.com

大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站