大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 6972021 2012-9-25 09:44:14

说实话,这个图一般,平淡无味,没有冲击力,气氛表达不够

• ies肖遥 2012-9-25 14:28:56

6972021 发表于 2012-9-25 09:44
    说实话,这个图一般,平淡无味,没有冲击力,气氛表达不够

多谢大侠指点呀。。。。。{:soso_e183:}

• ies肖遥 2012-9-27 08:37:29

slzone 发表于 2012-9-26 12:01
    还可以,再来点氛围更好!

{:soso_e183:}

• ies肖遥 2012-9-27 08:38:41

黑貓不睡 发表于 2012-9-26 18:05
    加你骚扰下行不?

咱就怕没人骚扰呢,来吧

• ies肖遥 2012-9-29 09:22:00

li0216 发表于 2012-9-28 10:00
    绝对的高手

不敢当,{:soso_e183:}

• hjt 2012-9-29 09:39:03

很不错,材质表现得很有质感啊songhua

• ies肖遥 2012-9-29 15:16:22

猪潴侠 发表于 2012-9-29 10:07
    全是夜景的

有白天的呀,朋友{:soso_e100:}

• lzblue 2012-10-5 20:33:48

明确点说,第一套,就改了个灯光,和地面地毯材质,背景墙材质多加了个侍女图,换了个外景,台灯,加了前面座椅和盆。。。框架依旧是别人的

• ies肖遥 2012-10-6 09:08:43

lzblue 发表于 2012-10-5 20:33
    明确点说,第一套,就改了个灯光,和地面地毯材质,背景墙材质多加了个侍女图,换了个外景,台灯,加了前面 ...

不瞒这位兄台,为了上拓者我特意花了一个月时间做了上面的那些图。所以我不否认大部分的框架模型是别人的,我改变的是只是灯光和材质。{:soso_e183:}

• lzblue 2012-10-7 16:57:00

ies肖遥 发表于 2012-10-6 09:08
    不瞒这位兄台,为了上拓者我特意花了一个月时间做了上面的那些图。所以我不否认大部分的框架模型是别人的 ...

加油。。

大伙来瞧瞧这效果图算不算高手。。。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站