我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 一直走 2013-11-4 12:07:26

说得非常好,我现在也是单干,就是没勇气自己去接大单的,也没那个精力,只能累死累活的画了/

• ¨稻草人 2013-11-4 12:08:54

理解很好。一个字一个字看完了。有点小感触。我现在就处于单干但是没单子 100块的图都没得接的阶段。

• xingfengv111 2013-11-4 13:31:15

必须顶,人生百态,一粒米养百种人,不能事事事事顺鑫,就让他事事顺心!做人做设计,谁也没资格去喷别人。先做好自己吧!

• 新手学徒 2013-11-4 13:57:13

我是一个新人,来拓者不久,但是你的图我都会最先看。。觉的很好

• 小小瞬 2013-11-4 14:51:08

没有那么多的经历,好像也从未那样的努力过,总觉得自己的生活是那样的平平静静,希望有所改变。

• 小不懂 年费会员两年 2013-11-4 15:54:52

一年干设计都7,8万!牛啊!佩服佩服!苦逼的设计!继续前行!

=。= 这有啥牛,我刚刚出来工作那时候,去大公司,就画图,一年提成都5万了
  • 小不懂 年费会员两年 2013-11-4 16:06:37

小不懂 发表于 2013-11-4 15:54
    一年干设计都7,8万!牛啊!佩服佩服!苦逼的设计!继续前行!

谢总真是年轻有为啊!有车有房有女人有钞票啊!四有新人啊!呵呵!向你多学习!都哦分享下啊!好像以前看过你的一个制作动画的帖子!此谢总是不是此谢总!90后雄起!谢总现在哪里发展?俺是昆明地!西南边陲!苦逼的快要牺牲啦!

我写的3个帖子是我人生的3哥变化,从家装设计到工装设计的转变、对打压价格的客户要这说"完全不行,先生“还有这个帖子,你如果认真看,你可以感觉到我的心路历程
我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站