我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chengf21cn 2013-11-4 10:27:09

说实话, 做设计的, 最起码的要自己看得起自己的东西。

• 498016148 2013-11-4 10:42:39

果然是高手高手高高手woding 像我这种刚毕业的想自己做还没人要图  老老实实上班练技术吧piaoguo

• 疯子设计qi 2013-11-4 10:51:03

我也呵呵,我们性格挺像。每单设计就相当于每单买卖,会做就觉得简单,不会就觉得困难,我最讨厌那些今天给图纸你,明天就问你有图了没有,一听到这样的话我就火了,真当我是机器人?还是当我是超人?而且火的不单纯是这个,因为就我们这么用心去设计,好不好要做出来再说,还没做就无视我的劳动力,所以遇到这些人。我都会出高价,管他做不做也罢,因为这些人只要有效果图的这个过程,而真不是欣赏(尊重)你的设计(劳动力)

师傅
  • hhowie 2013-11-4 11:13:56

说的挺在理,除了对拿来主义和那种套图用的人的不屑和鄙视之外,其实我们这行,每个人每个情况都不一样,或许每个价格都有其中的难处
    市场在于自己处,没有谁扰乱谁之说,自己的付出值多少钱自己有横梁的标尺,100,200,不能总把自己当廉价劳动力

• 洛克华德 2013-11-4 12:02:42

说实话我挺佩服你的,但是你那两个徒弟也太不是人了吧,做人最起码的知恩图报的心态总要有吧,学会就跑这种人我都不想说

• 10739196 2013-11-4 12:04:20

撸主广西的吧?有空加我QQ聊聊~也许能互相提高

• 10739196 2013-11-4 12:04:23

撸主广西的吧?有空加我QQ聊聊~也许能互相提高

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站