我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Agust 2013-11-3 13:16:17

大哥 我就告诉你一句 我们北方也是吃大米的 不是吃馒头长大的 中国质量最好的大米在东北 比喻可以换个方式 没经历过的地方不要以自己主观意识去那么认为

• xuqiangand312 2013-11-3 13:28:02

你很浮躁,能画出照片级的图,并不代表着就是很牛的设计师,况且你的还不是照片级。我之前不认识你,看了这个之后,我觉得你的图确实很便宜,你这么便宜就是扰乱市场了,可能跟地区差异有关系,当然拿着别人的图说自己的那是人品问题!!

• wu96385271 2013-11-3 14:13:10

你说的很对、画图水平代表不了什么、同样的产品在不同场合能卖出不同价格。
    谁能想到我昨天还在一家小公司做绘图员、一个星期后就能在一家大公司做设计总监、管理团队。
    人真的是靠机遇、但机遇来的同时要有准备、准备好了就随机而上、准备不好只能放任机遇从眼前走过。

• zsx 2013-11-3 14:15:49

楼主好厉害呀!赞一个!!!!

• 小唯00 2013-11-3 14:19:11

我觉得楼主说的有理。而且楼主图画的挺好的啊。那些说别人图不行的人其实自己的图也不咋滴的。真正的高手一般是不屑于去说三道四的。再说,谁说图画的好才算设计,才能卖高价?难道一开始的新鸟们都不用吃饭了吗?我觉得图价格的高低固然和你的设计水平有关,但和地域,市场,客户,设计师自己的心态以及外交手段也有很大关系。无论成功与失败,从来就不是单方面的原因。所以让那些人去说去吧,只要自己高兴,自己赚到钱,自己觉得日子好过就行了。设计是服务行业,深有体会。你说好,别人说好都没用,客户说好才有用。毕竟房子是人家的,毛爷爷也在人家的口袋里。

• 晓甜甜 2013-11-3 14:38:02

我觉得你做的图真心不错,不知道你在哪做设计,有兴趣的话加个好友,想跟你学习学习哦。1025993089    验证13393701950

• viya-伟 2013-11-3 14:42:05

谢 总 丶 发表于 2013-11-3 09:56
    一生中那么长,谁没有几个故事,对不,没有故事的人是平庸的,只有平庸的人不遭妒忌

对的。。我被客户坑过。设计,图纸,效果全做完了。。然后他耗着去问你这个那个、、差不多了解了。突然跟你翻脸,不要你的设计了。。最后自己的装修确是你设计的。。呵呵、、、

• 张戈夫 2013-11-3 14:45:23

小伙子莫悲观,

人生在世  得之我幸 失之我命

做自己想做的事 要有目标才有冲劲  加油!

我眼中的卑微设计、一人的奋斗到小团队
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站