一个应届毕业生的年终总结

2014-12-16/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • baiquan 2014-12-17 14:20:10

南阳理工的,设计还可以,我在外做设计8年了,刚回南阳,但是感觉市场比这一线城市还是有差距的

• zhb102030 2014-12-17 14:25:23

你是我们淮安的设计师啊,难得在拓者这个里面看到老乡啊,有点泪汪汪的感觉。。

• 夏梦痕 2014-12-17 14:32:12

zhb102030 发表于 2014-12-17 14:25& h) S. R- K0 \& a* i+ U
    你是我们淮安的设计师啊,难得在拓者这个里面看到老乡啊,有点泪汪汪的感觉。。
    ; K/ @: f8 h& q8 z& D! v9 y
    我是淮安的,毕业设计做的也是,但现在杭州工作

• 我是徽商 2014-12-17 14:35:08

我刚转这一行三个月,CAD自学成功,3D在学习中,平时做做方案 做做报价没什么太大问题, 身边的出来干这行三四年的同事给我的都是负能量,其实我想是他们没有做好才这样的,我一定要学好3D自己也在自学,但是希望楼主能教我一些,先拜个师,师傅收下我这个徒弟 基本的一些建模自学了也还是会的 可以免费帮你做图,做报价,我们可以QQ交流我的QQ号903343091

• 子路郎 2014-12-17 15:14:30

我们最值得炫耀的资本不是我家有多少财富,我家有几辆豪车,我一天能造多少。而是我们怀揣着一刻年轻的心,去做我们该做的事儿。加油,努力是在过程中体现的,只要有一刻永恒的心任何磨难都可以哗变为享受的喜悦。

• xiaochong77 2014-12-17 15:30:47

过程挺好的,坚持就有回报,效果图虽然不是很好但是只要努力一切都不是事儿,加油

• 其实,不懂. 2014-12-17 15:40:28

woding赞,我也是如此,现在都不做效果了,直接给别人做,只有偶尔前辈找才做。

• 行乐 2014-12-17 15:47:38

设计之法,在循序而渐进,熟读而精思    博观而约取,厚积而薄发

• 于572621723 2014-12-17 16:04:13

好厉害,我开始崇拜你了。我是大四学生11级的。   我和你的前阶段几乎差不多一样。 后来觉得太累,每次加班改图。底薪还那么低。没有坚持下去。辞了职在学校颓废了一段时间。 现在又找了个小公司从头开始了。   向你学习。

• 878263019 2014-12-17 16:07:13

你的总结很接地气啊!语言上没有技巧,很朴实!做的效果也还可以!希望你早日能当上个真正的设计师,会想、会说、会做。我也正向这目标奋力woding

• 13609227305 2014-12-17 16:13:03

作品体现了一路的辛苦和蜕变!!!!!设计是一门苦行的艺术!!好的设计师都是经过千锤百炼的!!!!
    : {/ b( o, V& f加油!!

• 爵对 2014-12-17 16:32:24

唉。。。好受伤啊,同样是10级的,做的比我好太多了,,,,,cahan

• Mr_kid 2014-12-17 16:44:45

同样是10年入学的,出来工作都只是做方案,谈客户,施工图效果图都有专门的人员画,结果现在CAD,3D什么都生疏,什么都忘了!最重要是自己懒,不愿动手,好后悔!shangxinle

• 漂lj漂 2014-12-17 17:13:04

. [# p8 D3 ^$ S& i
    $ |8 Y+ }6 _. A( e* d3 ^5 _woding,学习啊,搭配的很好

• 学海无涯苦作图 2014-12-17 18:57:44

我是CAD助理,现在也很迷茫,出来快一年了,别人找我设计也感觉还是弄不来,不知道都学了些什么!

一个应届毕业生的年终总结
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!