一个应届毕业生的年终总结

2014-12-16/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 萧池 年费会员五年 2014-12-19 15:21:11

哈哈 比我们刚出道的时候强的不是点点。。甩我们几条街

• xychary 2014-12-19 16:32:07

美女。你的3d效果图都是自己做自己摸索的吗

• 参考学习2013 2014-12-19 16:45:12

楼主毕业作品做的小区就在我实习公司的前面!我也实习半年了,现在很纠结到底该不该坚持继续走下去!

• 白白红红 2014-12-19 17:13:17

好厉害,有目标又肯努力,想起我的好朋友了,我也是10级的,加油songhua

• 夏梦痕 2014-12-20 09:08:38

ouyongchun12 发表于 2014-12-19 14:30" r$ T- T! U5 m0 l2 w; k) y9 w
    不错不错,不过还有很大的提高空间!
    , U4 \% l, e3 P这个水平工作也比较顺利的!% D. f+ ?- c: B  w7 B7 u9 B
    我也是今年毕业,我也经常听到我同学说 ...
    3 j+ e5 j2 \7 ?& t0 F
    谢谢支持,一起加油!

• 夏梦痕 2014-12-20 09:11:13

黄静 发表于 2014-12-19 16:321 A0 T" E* D8 M1 A4 g
    效果图越来越棒了!!

) `0 n% {9 M6 X+ G做的多了,也不知道什么时候就突然找到感觉的了,然后就一直这样,也没再进步了,现在装设计师了也没时间管这个,不过正常工作有需要效果图的还是够混日子的

• 夏梦痕 2014-12-20 09:13:04

xychary 发表于 2014-12-19 16:320 e' e$ l' A0 _0 {0 k* ]% ^" t* e! |
    美女。你的3d效果图都是自己做自己摸索的吗
    / W8 ?* o' ^! y7 c
    做的多了,渐渐的就好了!等你做了几十套的时候说不定比我还好

• zhang123scsc 2014-12-20 10:40:30

不过要坚信一点,设计师要的是设计,这才是我们的终极目标,大师不会用3D或者做的不好这可我持保留意见。真正的大师不会拘泥于任何工具。他们靠的是脑子,不仅仅是手

• 计涛 2014-12-20 11:17:33

还是不错,努力就会有收获的,多多交流哦 529373640

• yin1650222 2014-12-20 14:05:55

你效果图做的很棒  , 我也是应届毕业生,自己也做效果图 ,但总感觉做的缺少点什么,又没人教我,能教下我吗?

• 1729217905 2014-12-20 14:50:51

很不错哦  效果图变化还是很大的  进步很大  真心佩服

• 576190891 2014-12-20 15:13:55

: X% U/ }# A5 d2 T4 {, ~: {不错加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 让我抱抱你 2014-12-20 16:03:24

妹子真厉害我感觉我现在很像你原来那样经常加班到12点心想熬熬就过去了woding

一个应届毕业生的年终总结
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!