一个应届毕业生的年终总结

2014-12-16/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 相惜花落亦醉 2014-12-17 20:36:13

设计师是目标,效果图是跳板!并会一直坚持下去,妹子说的这句话不错

• liuyongqiang671 2014-12-17 23:13:54

. [8 C4 c# d  V" {( j; }

Erik書 发表于 2014-12-17 01:139 |; X! o$ @6 U
    妹子加油,我也是今年刚刚毕业的,而我一开始就选择从效果图开始入门。经过了半年多的时间磨练,现在到了一 ...
    ( S. J! ?7 @5 p) B! I2 F
    2 p& m3 |+ n% r
    设计师是目标,效果图是跳板!妹子说的也很有道理 我现在有时效果图自己画 在画效果图时 也可以重新调整设计思路 很直观!

• 夏梦痕 2014-12-17 23:48:44

liuyongqiang671 发表于 2014-12-17 23:139 z! h8 G) p& W/ P. C; R
    设计师是目标,效果图是跳板!妹子说的也很有道理 我现在有时效果图自己画 在画效果图时 也可以重新调 ...
    ' O# R* q% k" S8 m8 y) Q  U, b' P
    其实很多设计师还是会效果图的,只是渐渐自己用的少了。那些刚开始还没牛逼的那些人说人家牛逼的都不做效果图用CAD,他们只看到人现在的近况,我觉得自己方案自己做图挺好的,跟别人说不清感觉,不忙也是外快对出奇的人来说很好,个人观点

“不忙也是外快对出奇的人来说很好,”这是什么意思?
    你要断句啊 很难明白啊!呵呵!
  • 青柳立夏 2014-12-18 09:48:32

楼楼的效果图做的太棒了,果然是付出就会有回报。向你学习向你致敬

• mengli 2014-12-18 10:00:29

今天的所有努力,值得明天的所有美好! 感谢分享。

• 一凡木子 2014-12-18 13:17:40

我今年刚毕业  看了你的  有了走下去的信心   我们是最棒的 !!wodingwoding

• 夕颜待续 2014-12-18 18:55:00

好棒的作品 我现在大三 大二末的实习很是挫败  现在都没有勇气出去实习了。。。

• wang494329423 2014-12-19 09:53:29

符浩彬老师啊,好像是南阳本地人,镇平的吧,呵呵,小师妹,设计师这条路很长很长的,效果图比我画得好,加油!

• 1021526122 2014-12-19 10:54:24

我之前在元洲实习的,但效果图没你做的好,一直在学习,希望加扣扣聊,互相学习,370298805

• 夏梦痕 2014-12-19 11:03:04

wang494329423 发表于 2014-12-19 09:53' z3 K: l9 e/ c+ j- e6 \
    符浩彬老师啊,好像是南阳本地人,镇平的吧,呵呵,小师妹,设计师这条路很长很长的,效果图比我画得好,加 ...
    0 e2 G0 ?- B* ^8 D2 u9 X! x9 s% E
    我是在南阳理工读的大学,现在杭州

• ouyongchun12 2014-12-19 14:30:30

不错不错,不过还有很大的提高空间!+ e4 V* h5 \$ O. f5 N
    这个水平工作也比较顺利的!
    9 b8 N* [; C6 I* T" J我也是今年毕业,我也经常听到我同学说,做效果图没什么用,不过我还是坚持了把3D学好,毕业了3D扎实的找工作真比较好找,还可以跟别人谈下条件!
    % n: o; L9 ]8 I0 z怎么说现在国内3D做德好的人真挺少的!
    + s8 _  p: @9 d) C7 v8 s) z别人说没用就让他们说好了!

一个应届毕业生的年终总结
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!