心灵语录

2016-6-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    首先来个自我介绍。 男    24    从事室内6年,不择不扣的老油条一枚。咱没啥宏远的报复和伟大的理想,只想好好挣几个钱。把媳妇、孩子照顾好。 可是,做咱们这行,要受的气实在是太多、太多了。
    生活本不易,奈何还要受气。奶奶的,突然想到老板    他妈的   真想一脚踹死他   别问我为什么   就是想打咯    那个贱人    真的太贱了   别问他为什么贱   就是贱      他现在就坐在我斜对面10点钟方向     目测其表情   应该是在YY  XXX  哈哈哈

大家回回贴吧   有金币    我也不知道要你们说啥    就说点咯
精华推荐
换一换

发表评论709

• lijiangtao20 2016-6-12 16:42:06

回帖奖励 +20 金币

做这行太正常 了,能吃饭就不错,把老板养的肥肥的。

• tst515725122 2016-6-12 16:56:23

回帖奖励 +20 金币

做这行太正常 了,能吃饭就不错,把老板养的肥肥的。

• ww547422149 2016-6-12 16:59:00

回帖奖励 +20 金币

都一样不好搞啊不好搞!songhuasonghuasonghua

• 单茹茵 2016-6-12 17:39:13

回帖奖励 +20 金币

一边看着老板,一边发帖老板得感觉好爽、好解气。暗爽,哈哈哈~

• lijiawei1996 2016-6-13 09:52:44

回帖奖励 +20 金币

谁不是这样呢,,打工的真是不容易啊。。huahuahuahua

• 胡建梅 2016-6-13 17:50:15

回帖奖励 +20 金币

我跟你一样大,不过我做了两年这个行业,我现在很迷茫,都想转行了

• 胡建梅 2016-6-13 17:52:05

我也想踹死我们老板,之前接的两个案子,提点是2.5,上回他居然给我说只给我提1个点,把我气得呀,我准备辞职了huahua

• 班斧头 2016-6-14 10:08:04

回帖奖励 +20 金币

还是要在自身下功夫,有真功夫腰杆子就硬。

• 铭庭 2016-6-14 14:05:41

回帖奖励 +20 金币

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

• yanshixue 2016-6-15 03:13:10

回帖奖励 +20 金币

有的时候不单单是对BOSS,还有客户等等不公的现象,真是够了。。。。

• 何玲 2016-6-17 14:22:53

回帖奖励 +20 金币

哈哈,我不是,因为我不是个好员工,混日子haha

心灵语录
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!