心灵语录

2016-6-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Foreverfor 2016-7-29 14:13:22

回帖奖励 +20 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 1421854036 2016-7-30 09:38:46

回帖奖励 +20 金币

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• QQ67508707 2016-7-30 09:51:41

回帖奖励 +20 金币

给人打工就是这样,各行各业都一样。

• 青春自己定义 2016-7-31 09:29:09

回帖奖励 +20 金币

我以为就我自己受气   我以为等我成为老油条,各方面都很厉害了  老板就会供的我了  原来干了六年还是有踹死老板的心情啊

• 前方的路 2016-7-31 21:50:32

回帖奖励 +20 金币

小手一抖,金币拿走。希望LZ顺顺利利把

• 6_、月 2016-8-1 02:20:09

回帖奖励 +20 金币

设计行业其实是大多时间需要自我调节情绪的;很多时候我们都是被动方式生存。业主需求;公司工程利润点控制;施工难度的设计掌控;方方面面的因素导致最后设计出来的作品其实不是自己的本意作品!可能也不是业主想要的“家”;但这又能怎么呢;设计师的心没人懂;   大多数的业主都是一句话“最后看作品吧”;没人真正看重设计师的思想  理念和设计分析!所以不要抱怨任何一方; 最后还是要自己调节的!

• 文星 2016-8-1 08:12:25

回帖奖励 +20 金币

生活本不易,奈何还要受气。

• b8834760b 2016-8-1 08:43:05

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• sliang 2016-8-1 09:54:32

回帖奖励 +20 金币

xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• 欲腾 2016-8-1 11:55:55

回帖奖励 +20 金币

你是怎么做到25岁工作经验6年的  没上学吗

心灵语录
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!