心灵语录

2016-6-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 632948998 2016-7-18 12:01:41

回帖奖励 +20 金币

.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />.gif" smilieid="74" border="0" alt="" />我懂

• sherlyn 2016-7-19 10:38:34

回帖奖励 +20 金币

马上就要工作了,但是感觉自己什么都还不会呢

• 2860706727 2016-7-20 01:05:12

回帖奖励 +20 金币

入行三个月,同一家公司换过两个设计师师傅。
    第一个不教我,但也不骂我,反正就是让我做平面布置图。他有四个助理,除我之外,还有三。那三天天加班、天天挨骂,不知道为啥他很少骂我。
    后来我觉得他不教我,有点把我晾在一边的感觉。所以我就在公司里另找了一个师傅。~
    他的那三个助理,在他的一次雷霆大怒中,三个全跑了~

我第二个师傅就很好,什么都教,人也很好说话,所以目前没啥糟心的事情

• qq756110018 2016-7-20 09:34:11

回帖奖励 +20 金币

本来就是苦逼的职业,慢慢享受这其中之乐吧。

• Gzz 2016-7-21 11:00:51

回帖奖励 +20 金币

我想成长又没方向

• 1092695 2016-7-22 09:58:27

回帖奖励 +20 金币

希望楼主以后能过上自己想要的生活,加油

• lile0928 2016-7-22 17:15:51

回帖奖励 +20 金币

楼主应该天天盯着他,盯着盯着的他就有心里问题了。哈哈 dahana

• 逍遥789 2016-7-23 09:34:57

回帖奖励 +20 金币

好人呀!!!xiexiexiexiexiexiexiexie

• 醉古夫 2016-7-23 10:00:40

回帖奖励 +20 金币

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

心灵语录
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!