心灵语录

2016-6-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • pengdandi 2016-8-5 12:02:13

回帖奖励 +20 金币

哈哈 这么友好 谢谢

• a841758615a 2016-8-6 09:02:56

回帖奖励 +20 金币

爱拓者爱设计,是拓者让我有了自信,是拓者让我发挥了自己的潜能。正因为这些我现在每天上网不得不去面对一个问题,那就是开网友看拓者,看自己作品的回复,看拓者最新的帖子。。。虽然你们走过了5年,但是我有心的伴随你们走了后三年,深深的体会到了这3年的不平凡,但是足以见证你们跨越了一个坎,见证了你们的团队实力,见证了张总的策划管理!贺拓者下5年更进一步,步步为营,深得人心!!

• a7333780 2016-8-6 14:08:01

回帖奖励 +20 金币

生活 就像被强奸 既然不能反抗那就是这去享受吧!!

• wyf199423 2016-8-8 13:39:01

回帖奖励 +20 金币

做这行太正常 了,能吃饭就不错,把老板养的肥肥的。

• 雾雨下江南 2016-8-8 14:53:15

回帖奖励 +20 金币

改。这要改,那里也要改,不行。在改。改。。。。。做这么复杂。。。。简单点。。在简单点。。。。已经吐血而亡

• yzm9919 2016-8-9 09:51:06

回帖奖励 +20 金币

我发现回复能赚好多钱,这么好的作品,必须要顶。今天中午吃啥呢,可能晚上又要下雨。

• 120774433 2016-8-10 09:58:20

回帖奖励 +20 金币

做这行太正常 了,能吃饭就不错,把老板养的肥肥的

• 01..0 2016-8-13 08:57:32

回帖奖励 +20 金币

wodingwodingwodingwodingwoding

• 惜惜嘻嘻 2016-8-14 09:30:52

回帖奖励 +20 金币

我干过无数次其他工作!也想过不干了!但现在重回老本行!压力真的大什么都不会!顶着压力干着自己喜不喜欢的设计吧!

心灵语录
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!