一个户型,十几个方案!求大家点评!

2012-10-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • kaixiong1214 2012-10-29 09:56:40

你做了这么多都没有亮点  你老板肯定会否定你的方案,方案不是在于多  还有我觉得你要想就是入户门厅怎么做, 而不是想房间

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-29 16:15:37

我爱吃话梅 发表于 2012-10-28 10:58
    变的太多都混乱了,你们老板怎么这样啊,随便给他一幅,觉得不行自己做,

没看懂你说什么

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-29 16:16:22

懒骨头 发表于 2012-10-28 23:13
    我觉得就只有一些细节部分有些问题,大体的都还是不错的

见笑了

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-29 16:17:35

kaixiong1214 发表于 2012-10-29 09:56
    你做了这么多都没有亮点  你老板肯定会否定你的方案,方案不是在于多  还有我觉得你要想就是入户门厅怎么 ...

谢谢你的指点!我被老板炒了!{:soso_e154:}

• 一颗鱼蛋丸 2012-10-30 16:20:51

其实你已经很不错了~一个户型能做十几个方案出来~很不错了~你仔细的看看你做的方案 全部结合起来~总结出一套方案试试 会比之前十几套做的好很多

• 一颗鱼蛋丸 2012-10-30 16:21:13

其实你已经很不错了~一个户型能做十几个方案出来~很不错了~你仔细的看看你做的方案 全部结合起来~总结出一套方案试试 会比之前十几套做的好很多

• xiong2595320 2012-10-31 14:58:30

这只是方案   你还要设计 你老板就是一贱笔  客户的要求都没说 就说巧秒

• Ma5ilyn 2012-10-31 16:24:33

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-16 16:48
    刚又出了一个方案大家看看行不!

这个,,,进门到客厅还要绕过餐桌,,,整个格局好别扭。。。

• Ma5ilyn 2012-10-31 16:27:44

安凝angle 发表于 2012-10-18 13:36
    书房为什么不能写字看书?当然了,书房放那里也不好,生活阳台为什么不能砸?要那么大阳台干吗?至于另外两 ...

砸飘窗?!!!

• 君君_" 2012-10-31 20:33:09

楼主是设计助理吗? 做了多久了?           我也觉得你有一种被逼疯的感觉,餐桌4人确实不太合理。
    说些题外话,业主的眼光不一定就和你们老板一样啊,为什么一定要先过老板那一关呢?
    倘若你能自己谈单,可以和业主沟通过后再做改动啊。
    追求艺术也是要在解决温饱的情况之下的,先从设计助理做到设计师,能在客户那里过关就行了。
    日后你的业绩上去了,再来追求艺术。不是也很好吗?
    老板要求高是好事,但是有些事情过度了,好事也会变坏事的。
    我觉得你这样长久下去思想会被扼杀在摇篮里,更别说想法了。

不过你们老板也是好意,也许他是想把你逼急了看看你有没有潜能继续爆发。
    加油!   我要多想你学习这种不屈不饶的精神!要是让我改个十几套我会疯的。

• wsluojian1989 2012-11-2 12:47:58

有些方案根本就不可行的,你要制造亮点!并非在原布置上面稍微修改下就是一个方案了!所谓的方案就是打破你现在所想的,也就是说,你最先的那个方案会给后面的想法画个圈,而你就只能是照着这个圈来回的走...多说无益,你自己想想看吧!(纯属个人见解)nihao

• 彌勒MC 2012-11-2 14:14:49

个人建议
    先画一个平面户型结构图
    然后根据你自己的设计思路做一个设计布局
    再根据客户的要求,细化你的设计布局

• S_.k 2012-11-2 14:22:13

重点是客户他的需要是什么呀?你老板说不行就不行呀··神经哦··

• 沈B121 2012-11-3 11:34:20

我觉得得从实际出发       方案是要看主家的需求      你是死了好多脑细胞了    (人才)   做一个自己认为最好的    跟老板好好的谈一次

• 木海儿 2012-11-4 14:40:57

你的这个方案基本上就是一个方案着,也没有什么特别之处。。难怪人老板不买帐。。。继续努力吧。。

• 小吴设计吧 2012-11-4 15:30:55

呵呵,你可以把阳台和客厅的墙往阳台移,把老人房空出来做在书房这边,老人房可以做个踏踏米的,当休息和办公用,厨房可以试着做开放式的

• haoman 2012-11-5 10:44:59

出了这么多方案,说明悟性不足,老板可能就怕你和业主谈不来,多多练习吧!

• ..夏末、倾心 2012-11-5 15:02:39

很多天咯,  这么多留言我都耐心的看完了,  很想知道最后楼主的老板 采用的最终方案。。  期待中。。。

• nidagewang 2012-11-7 16:06:12

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-14 11:18
    我照你这么说给我老板听!肯定又被骂死!

加油

• nidagewang 2012-11-7 16:06:28

加油

• nidagewang 2012-11-7 16:06:47

加油 222222.jpg

• 积累,再积累 2012-11-12 10:45:59

追求ai的完美 发表于 2012-10-15 15:38
    给你参考下。有些东西可以处理的 全部处理了把。

真正的高手!{:soso_e179:}

• 积累,再积累 2012-11-12 10:49:26

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-16 16:48
    刚又出了一个方案大家看看行不!

{:soso_e179:}  好!

一个户型,十几个方案!求大家点评!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!