一个户型,十几个方案!求大家点评!

2012-10-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:51:08

xiong2595320 发表于 2012-10-31 14:58
    这只是方案   你还要设计 你老板就是一贱笔  客户的要求都没说 就说巧秒

惭愧本人不才!我已被老板炒掉了!

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:51:51

pear1990 发表于 2012-10-30 13:38
    有更好的在前面等你

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:52:27

一颗鱼蛋丸 发表于 2012-10-30 16:20
    其实你已经很不错了~一个户型能做十几个方案出来~很不错了~你仔细的看看你做的方案 全部结合起来~总结出一套 ...

惭愧本人不才!我已被老板炒掉了!{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:52:50

荊屾徔矶 发表于 2012-10-30 17:08
    改动的地方不多啊。

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:54:13

姜小乐.~ 发表于 2012-10-31 10:39
    你自己选两个 那么多拿出来干嘛

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:54:40

Ma5ilyn 发表于 2012-10-31 16:24
    这个,,,进门到客厅还要绕过餐桌,,,整个格局好别扭。。。

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:56:43

君君_" 发表于 2012-10-31 20:33
    楼主是设计助理吗? 做了多久了?           我也觉得你有一种被逼疯的感觉,餐桌4人确实不太合理。
    说些题 ...

谢谢你的教导!惭愧本人不才!我已被老板炒掉了!{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:57:01

605672708 发表于 2012-10-31 21:08
    不错……把它收藏起来啦

!惭愧本人不才!我已被老板炒掉了!{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:57:27

壹品设计007 发表于 2012-11-2 10:44
    大有进步啊!

谢谢你的教导!惭愧本人不才!我已被老板炒掉了!{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:57:52

姬隆超 发表于 2012-11-2 12:38
    其实是老板自己不知道自己想要什么

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:58:41

wsluojian1989 发表于 2012-11-2 12:47
    有些方案根本就不可行的,你要制造亮点!并非在原布置上面稍微修改下就是一个方案了!所谓的方案就是打破你 ...

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:59:05

彌勒MC 发表于 2012-11-2 14:14
    个人建议
    先画一个平面户型结构图
    然后根据你自己的设计思路做一个设计布局

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 18:59:32

S_.k 发表于 2012-11-2 14:22
    重点是客户他的需要是什么呀?你老板说不行就不行呀··神经哦··

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:00:07

comlanky 发表于 2012-11-2 15:06
    你有没有跟业主谈过,业主想要些什么???

没有谈过!惭愧本人不才!我已被老板炒掉了!{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:01:55

沈B121 发表于 2012-11-3 11:34
    我觉得得从实际出发       方案是要看主家的需求      你是死了好多脑细胞了    (人才)   做一个自己认为 ...

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:02:09

余音缭绕 发表于 2012-11-4 12:16

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:02:42

木海儿 发表于 2012-11-4 14:40
    你的这个方案基本上就是一个方案着,也没有什么特别之处。。难怪人老板不买帐。。。继续努力吧。。

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:03:09

小吴设计吧 发表于 2012-11-4 15:30
    呵呵,你可以把阳台和客厅的墙往阳台移,把老人房空出来做在书房这边,老人房可以做个踏踏米的,当休息和办 ...

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:04:00

开始懂了…… 发表于 2012-11-4 15:42
    对于客户而言 方案没有好与不好,只有适合不适合

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:04:18

The:-σne 发表于 2012-11-4 15:51
    肯定是你方案陈述有问题

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:04:44

haoman 发表于 2012-11-5 10:44
    出了这么多方案,说明悟性不足,老板可能就怕你和业主谈不来,多多练习吧!

!惭愧本人不才!我已被老板炒掉了!{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:05:13

..夏末、倾心 发表于 2012-11-5 15:02
    很多天咯,  这么多留言我都耐心的看完了,  很想知道最后楼主的老板 采用的最终方案。。  期待中。。。

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:05:35

hezedesign 发表于 2012-11-6 12:27

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:06:30

来包中南海 发表于 2012-11-7 08:59
    木有大的改动

现在的工作是装修工人了{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:06:48

nidagewang 发表于 2012-11-7 16:06
    加油

现在的工作是装修工人了{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:08:03

liuhaiyao217 发表于 2012-11-8 12:12
    下面那几个方案改的不好,还不如不改合理呢有几点

我现在的工作是装修工人了{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:08:35

njxdqe 发表于 2012-11-8 16:18
    我觉得你做那么多,自己都快崩溃了吧~

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:09:20

ql2011 发表于 2012-11-10 16:40
    感觉没有质的变化!!

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:09:47

天籁★烽钬 发表于 2012-11-11 09:45
    你牛。。。

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:10:22

一场 发表于 2012-11-12 09:45
    我觉得最后一个最不好

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:11:20

积累,再积累 发表于 2012-11-12 10:45
    真正的高手!

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:11:39

积累,再积累 发表于 2012-11-12 10:49
    好!

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-28 19:12:05

fengmeiyu 发表于 2012-11-13 23:50

• Ma5ilyn 2012-11-29 10:55:44

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-11-28 18:54

此处不留爷,自有留爷处。。。没事,学到东西就好。

• 彌勒MC 2012-11-29 12:25:34

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-11-28 18:59

思路决定出路

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-29 20:10:02

Ma5ilyn 发表于 2012-11-29 10:55
    此处不留爷,自有留爷处。。。没事,学到东西就好。

你有介绍吗,你收小弟不{:soso_e154:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-29 20:11:24

彌勒MC 发表于 2012-11-29 12:25
    思路决定出路

不是很明白!不是很懂{:soso_e132:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-29 20:11:43

fujiayi 发表于 2012-11-29 16:06
    打破常规

不是很明白!不是很懂{:soso_e132:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-11-29 20:13:19

木匠De铅笔 发表于 2012-11-29 16:14
    不要挖了?都烂的发臭了.....

不好意思!本人不才!我已被老板炒掉了!现在是一个装修工人了!{:soso_e154:}

• ╱/.蒲厷渶 2012-11-29 23:17:44

安凝angle 发表于 2012-10-18 11:29
    这是我做的,大家给点意见,还在实习中

空间设计 就应该让人看的舒服住的舒服感觉舒服嘛 其他的都可以 就感觉客房小了 而且木有窗 一定很压抑 感觉跟衣帽间对调会不会好点   

一个户型,十几个方案!求大家点评!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!