一个户型,十几个方案!求大家点评!

2012-10-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 11:11:27

LZC此情可待 发表于 2012-10-20 11:08
    做好平面方案,一个设计算是完成了一半。所有的设计为居家和生活服务,空间感好,功能齐全的空间需要的是悟 ...

谢谢你的教诲!非常感谢!你辛苦了为我打了这么多字!本人学到了!谢谢!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 11:12:01

回忆已成空白 发表于 2012-10-20 11:09
    楼主没用心呀

惭愧!让你见笑了!

• 回忆已成空白 2012-10-20 11:20:34

其实你需要把前几个方案都抛弃掉,从新想  但是你基本上都是套用前面的  所以说你所说的十几个方案。其实真正意义上的就几个差别大一点的。一般像方案不一样  最起码要有一定的差别

• 回忆已成空白 2012-10-20 11:26:10

其实想方案这种东西,要想的是大局观  而不是简单的拼凑。拼凑出来的方案永远没有意义。我们老板经常说,一个牛逼的设计师。就是一套房子。可以设计出7个方案。而这七个方案就包括所有人设计的或者没想的的你都有的方案 。那你就牛逼了,老板就不会再说你不行了。兄弟 加油呀

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 11:30:32

回忆已成空白 发表于 2012-10-20 11:26
    其实想方案这种东西,要想的是大局观  而不是简单的拼凑。拼凑出来的方案永远没有意义。我们老板经常说,一 ...

谢谢你的教导!辛苦你在打了这么多的字!

• LZC此情可待 2012-10-20 12:38:32

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-20 11:11
    谢谢你的教诲!非常感谢!你辛苦了为我打了这么多字!本人学到了!谢谢!

都说你不要太谦虚,我真谈不上教诲,只能说互相交流学习,我觉得你有点耳根輭,什么話都听得進``呵呵``太过于谦虚了。别人可以说你做的卟好,卟能说你没用心,尽力!

• 夜之羽 2012-10-20 13:03:00

吧阳台做为一个棋牌室一样的多元化空间 试试  

• 木子叶 年费会员两年 2012-10-20 14:24:08

其实你真的还很年轻气盛,其实好几个人说的话,你都还没真心听进去,他们的建议对你很大帮助,还有老板的话不是圣旨,只是你没办法拿出东西出来说服他而已,好的方案两个就够了,一个是比较多变化,一个常规的,我一般都是这样,也很好说服,我很少做商品楼,给不了你什么意见,就单看你不的卫生间和厨房就好多不合理的,你连那个都没吃透,你怎么做得好一个平面方案呢...多看点好的书,多理解别人给你的意见,多思考,你现在最好要把它放一放,然后先把自己平静一下,人就是这样,瓶颈的时候什么都想不到,说开窍就开窍了...

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:47:19

木子叶 发表于 2012-10-20 14:24
    其实你真的还很年轻气盛,其实好几个人说的话,你都还没真心听进去,他们的建议对你很大帮助,还有老板的话 ...

本人真的真的不才!这个我自己很清楚!我都入行四年了还是一个什么都不懂的绘图员!看看身边的人!十八九岁就当设计师了!我呢今年23了,今年眼看也快过去了!你说有谁比我还急呢?我都不敢跟你说声谢谢了!说了我又会认为我没听进去!我也知道我不会做人,做人很失败!到现在一个朋友都没有交到!我真悲哀!不会和人打交到,有时我真的也想改行!却又不知道改什么行!自己又的确喜欢搞设计!哎……!纠结!不说了!泄气的话是没人想听的!最后我还是要谢谢你!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:50:01

゛_Emily_|▍ 发表于 2012-10-20 11:55
    只能说越改越敷衍···

也可以这么说!不管是你觉得,还是我自己觉得,没有成绩就是没有努力!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:53:34

LZC此情可待 发表于 2012-10-20 12:38
    都说你不要太谦虚,我真谈不上教诲,只能说互相交流学习,我觉得你有点耳根輭,什么話都听得進``呵呵``太过 ...

谢谢!可我自己也很清楚我自己的事!入行四年了!今年已23了!身边的人19岁就当设计师了!在看看我自己算什么呢?好意思!向你诉苦了!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:54:36

夜之羽 发表于 2012-10-20 13:03
    吧阳台做为一个棋牌室一样的多元化空间 试试

谢谢你的指点!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:55:34

向前看→丨 发表于 2012-10-20 14:53
    随心所欲 有想法 如果懂点施工问题你会是一个很出色的设计师

谢谢!我打算去工地当工人了!学点施工问题!{:soso_e113:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:56:19

天熙齐家—科 发表于 2012-10-20 14:15
    这类人真的上不起啊

{:soso_e110:}这个??

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:57:11

产品设计 发表于 2012-10-20 14:22
    哥你真是强人,我看着都不错啊.

见笑了{:soso_e183:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:58:13

畅想空间 发表于 2012-10-20 14:56
    他户型不好效果只有这样

谢谢你的安慰!有句话是这么说的“没有不好的户型,只有不好的设计”{:soso_e181:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 14:59:31

回忆已成空白 发表于 2012-10-20 12:18
    都是兄弟  干嘛那么客气  互相进步

{:soso_e128:}{:soso_e181:}

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 15:10:08

畅想空间 发表于 2012-10-20 15:01
    那么多的房子怎么就四人餐桌啊

不合长理

还可以加一个啊!

• 花溪雨汐 2012-10-20 15:11:55

很喜欢333这个方案,后面的觉得越改越错乱了,不错哈,高手,肯定是被领导逼得没法了,再继续的话,你可能都想把床摆厨房去了!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 15:15:37

花溪雨汐 发表于 2012-10-20 15:11
    很喜欢333这个方案,后面的觉得越改越错乱了,不错哈,高手,肯定是被领导逼得没法了,再继续的话,你可能都 ...

本人不才!见笑了!

• ゛_Emily_|▍ 2012-10-20 15:18:33

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-20 14:50
    也可以这么说!不管是你觉得,还是我自己觉得,没有成绩就是没有努力!

我觉得前面的几套把有点的地方集中起来就可以了。

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 15:30:02

゛_Emily_|▍ 发表于 2012-10-20 15:18
    我觉得前面的几套把有点的地方集中起来就可以了。

{:soso_e154:}不好意思!没听懂!

• ___ 2012-10-20 15:51:37

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-20 14:47
    本人真的真的不才!这个我自己很清楚!我都入行四年了还是一个什么都不懂的绘图员!看看身边的人!十八九 ...

。。。很不错了。至少很努力。我现在也是助理。感觉自己差太多了。  共同进步吧。

• ゛_Emily_|▍ 2012-10-20 15:52:01

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-20 15:30
    不好意思!没听懂!

把优点的地方集中起来!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 15:56:05

___ 发表于 2012-10-20 15:51
    。。。很不错了。至少很努力。我现在也是助理。感觉自己差太多了。  共同进步吧。

谢谢你的鼓励!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 15:56:33

1293183084 发表于 2012-10-20 15:55
    你的十几个方案,好像跟一两个没区别

见笑了!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 15:56:52

゛_Emily_|▍ 发表于 2012-10-20 15:52
    把优点的地方集中起来!

还是不懂{:soso_e154:}

• 断┡ēの线 2012-10-20 16:02:37

看了 户型决定你的功能布局 !单是平面布置是打动不到客户的!建议你好好分析下是你的谈单方式有问题还是其他什么原因 平面上面真的没得好大的问题!

• hclyjj 2012-10-20 16:07:16

平面做的应该是以动线为主,之后还要考虑风水。还有就是空间的利用,方案多而杂,没看到好的方案。

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 16:07:36

断┡ēの线 发表于 2012-10-20 16:02
    看了 户型决定你的功能布局 !单是平面布置是打动不到客户的!建议你好好分析下是你的谈单方式有问题还是其 ...

谢谢你的指点!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-20 16:13:38

hclyjj 发表于 2012-10-20 16:07
    平面做的应该是以动线为主,之后还要考虑风水。还有就是空间的利用,方案多而杂,没看到好的方案。

我也觉的我的方案不好!不好不好在那里我又说不出来!好又好在那里我也说不出来!

动线{:soso_e132:}

• 黄花菜ル未凉 2012-10-20 16:15:35

老是变来变去就那个房间变得多吧,问题还是很多的,你注意是要知道客户想要的是什么,我觉得客户肯定就是不满意那个餐厅那块位置chouni

一个户型,十几个方案!求大家点评!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!