一个户型,十几个方案!求大家点评!

2012-10-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ㄩ詶詶┲ 2012-10-17 09:50:56

慵懒的猫 发表于 2012-10-17 09:43
    好奇的问一下,你觉得你老板会让你这么做么

什么会让我做什么?我就是来做设计的!只是他不喜欢我的设计而已!

• 慵懒的猫 2012-10-17 16:29:18

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-17 09:50
    什么会让我做什么?我就是来做设计的!只是他不喜欢我的设计而已!

我是说那个墙嘛,你老板会让你把墙做成那样么?可能是他觉得你那样不实用吧?师傅都有师傅的想法,他们想得都比较全的

• 设计室内 2012-10-17 16:34:37

仅表个人观点!首先肯定你对问题的深入思考!怎么你后面的图,越来越离谱?1、老人房跟小孩房对调!2、主人房房门不对着客厅!3、玄关太大!缩小!让餐厅大一点!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-17 17:49:56

慵懒的猫 发表于 2012-10-17 16:29
    我是说那个墙嘛,你老板会让你把墙做成那样么?可能是他觉得你那样不实用吧?师傅都有师傅的想法,他们想 ...

谢谢你的指点!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-17 17:51:18

设计室内 发表于 2012-10-17 16:34
    仅表个人观点!首先肯定你对问题的深入思考!怎么你后面的图,越来越离谱?1、老人房跟小孩房对调!2、主人 ...

谢谢你的指点!主人房房门为什么要对客厅????

• 设计室内 2012-10-17 20:01:27

ㄩ詶詶┲ 发表于 2012-10-17 17:51
    谢谢你的指点!主人房房门为什么要对客厅????

房间门不要跟电视主题墙同一个面。如果要做暗门,我感觉也是怪怪的

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-18 08:24:47

设计室内 发表于 2012-10-17 20:01
    房间门不要跟电视主题墙同一个面。如果要做暗门,我感觉也是怪怪的

谢谢你的指点!

• 幽冥鬼 2012-10-18 08:31:52

画图没有耐心,你看看你的平面图,一个比一个画的不细致考虑好自己的报价,老人房的床不能离窗太近,你的屏风是不是多了点,觉得你快要被逼疯了,各种方式的摆放,建议你把房间的功能可以适当换换。比如老人房改为。。。多考虑考虑

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-18 08:44:42

幽冥鬼 发表于 2012-10-18 08:31
    画图没有耐心,你看看你的平面图,一个比一个画的不细致考虑好自己的报价,老人房的床不能离窗太近,你的屏 ...

谢谢你的指点!可老板说了功能的位置不能变!

• 安凝angle 2012-10-18 09:24:59

感觉很乱哦,前面几个方案除了主卧改动,其他都没啥变化luguo

• 安凝angle 2012-10-18 09:35:53

lz,你这墙体画的标准的吗?怎么那么乱啊,一下300,一下290的,而且都墙都不对到的呀

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-18 09:38:39

安凝angle 发表于 2012-10-18 09:35
    lz,你这墙体画的标准的吗?怎么那么乱啊,一下300,一下290的,而且都墙都不对到的呀

自己去量的尺寸,有几公分的误差,难免!

谢谢你的点明!

• 安凝angle 2012-10-18 11:29:58

1.jpg 这是我做的,大家给点意见,还在实习中xiexie

什么都可以砸的啊?而且貌似衣帽间好大、好浪费...老人房也消失了.公卫其实不要坐厕的,不卫生...
  • 安凝angle 2012-10-18 11:34:58

lz,量房有误差是难免的,但是后期我们画的时候是可以改正的,把差几公分的线连起来,多了的tr就好了,而且每个房间墙厚都不一样,相信开发商应该不会这样做的吧,呵呵,慢慢来吧,我以前也是这样的,画多了就好了,自己注意就好了,我也才刚实习呢。。。

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-18 11:37:31

安凝angle 发表于 2012-10-18 11:29
    这是我做的,大家给点意见,还在实习中

谢谢你的方案!卫生间的飘窗你都砸了?那个书能在里面写字看书?那个衣帽间的空窗你也砸了?生活阳台也砸了?

• 安凝angle 2012-10-18 13:36:39

书房为什么不能写字看书?当然了,书房放那里也不好,生活阳台为什么不能砸?要那么大阳台干吗?至于另外两个砸的地方,做完才想到,不过,我建议你的图可以稍微画的那么标准一点,最好用颜色分清楚来,别超过三种颜色,窗户就窗户统一用种颜色,墙体最好是白色的吧,家具一种颜色,梁啊,还有什么不能砸的,能用虚线表示下人家就更容易看懂了

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-18 14:27:58

安凝angle 发表于 2012-10-18 13:36
    书房为什么不能写字看书?当然了,书房放那里也不好,生活阳台为什么不能砸?要那么大阳台干吗?至于另外两 ...

谢谢你的指点!画图的方式方法!每家公司都不一样!我现在的画的就是这家公司标准!

• itsmine2012 2012-10-18 17:18:56

等待满意方案出现…… LZ老板好纠结。LZ要是觉得不满意就按自己的想法把不满意变为满意。加油+1

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-18 17:24:46

itsmine2012 发表于 2012-10-18 17:18
    等待满意方案出现…… LZ老板好纠结。LZ要是觉得不满意就按自己的想法把不满意变为满意。加油+1

谢谢你的关心!

• 肥肥2011 2012-10-18 21:00:07

阳台有点过大了,可以腾出一部分做客厅,应该会好恨多,很多东西也好布置了

• 设计室内 2012-10-18 21:00:56

不客气!你想这么多方案!其实你能直接跟业主沟通,就会有答案了

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 08:07:34

肥肥2011 发表于 2012-10-18 21:00
    阳台有点过大了,可以腾出一部分做客厅,应该会好恨多,很多东西也好布置了

谢谢你的指点!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 08:08:08

设计室内 发表于 2012-10-18 21:00
    不客气!你想这么多方案!其实你能直接跟业主沟通,就会有答案了

谢谢你的夸奖!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 08:08:30

下一站回忆、 发表于 2012-10-18 22:35
    空间浪费的挺厉害的!有些地方得细化一下,家装就这么回事

谢谢你的点化!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 08:53:16

我是天才是我 发表于 2012-10-19 08:38
    前几个还像回事 后几个感觉就不行了 结构拆改严重 布局不合理

谢谢你的指点!老板要求巧妙!

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 08:54:05

xiaowu19890914 发表于 2012-10-19 08:44
    相信自己的第一感觉,然后再稍加修饰,估计就差不多了!

我对什么东西都没有感觉!怎么办!

• mxmyaatt 2012-10-19 09:04:34

你可以再大胆一点,多动一些墙体可能会好点

• 362789388 2012-10-19 09:17:03

其实可以试试把客厅推出去一点,客厅实在是太小了。

• ㄩ詶詶┲ 2012-10-19 09:22:49

362789388 发表于 2012-10-19 09:17
    其实可以试试把客厅推出去一点,客厅实在是太小了。

你的意思是打推拉门砸了?这样行吗?好吗?物业那边通吗?

一个户型,十几个方案!求大家点评!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!